云浮宝宝网

教师节这样玩才过瘾!云浮这间幼儿园又令人羡慕了!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-10

  又是一年秋风送爽,又是一年金菊绽放,又是一年丹桂飘香,又是一年丰收在望,云城区英桥电厂幼儿园满怀喜悦迎来了第34个教师节!今天,我们聚焦所有人的目光,把歌声与微笑献给辛勤耕耘、泼洒青春的园丁!今天,我们汇聚所有人的祝福,将鲜花与掌声献默默无闻、无私奉献的教师!

 

  今天(9月10日)下午,在这个特别的日子里,云城区英桥电厂幼儿园全体老师欢聚一堂,开展了一场教师团队活动,用不一样的方式庆祝属于我们自己的节日!

 

  下午16:30分,活动在主持人热情洋溢的致词中拉开了团队活动的序幕!

 

  在这个特别的日子里,园长也有很多的话对共同奋斗的姐妹们说。首先衷心祝所有教师节日快乐!以及发表了作为教师这一神圣职业的肺腑感言,鼓励大家在未来的教育工作中以更坚定的信念追求自己的梦想!

 

  拓展游戏活动首先是分队,经过热烈的讨论,各小组队员产生了。

 

  团队活动开始啦,每个队员都满怀热情、不畏炎热,以最精神抖擞的面貌迎接激烈的挑战!

 

  为共同目标而一起努力,有向心力的团队真是棒棒哒!

 

  在指挥员的一声令下,各队队员以最快的速度冲向目标,大家的心都连在一起,使出浑身解数,努力帮助团队赢得第一!

 

  通过这个活动,建立了高效良好的工作节奏和氛围,培养教师应对任务的高度责任感。让教师在紧张的工作之余,进行一次心灵的洗礼和意志的磨砺。

 

  经过两个多小时的激烈角逐,活动名次终于揭分晓,一起来看看园长给我们队员的颁奖!

  

  从事幼儿教育这个神圣的事业,只有培养优秀的团队才能创造一流的服务!才能为祖国和社会培养优秀的花朵。英桥电厂幼儿园一如既往地高度重视团队建设培训,通过团队建设培训,提高全体教职员工的凝聚力、创造力、向心力,创建一支高素质、有爱心、懂付出、愿奉献的团队,更好地为家长、为孩子、为幼儿园服务!

 

云城区英桥电厂幼儿园

英桥电厂幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

电话:0766-8833703,18927197929,13719833310