云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

周末孩子们都休息了,看看童之梦幼儿园的老师,都在忙什么?

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-08

  为了更好的提高幼儿园教师的理论素养和实践能力,造就一支基础扎实、业务精良,能适应幼儿园发展、创新的师资队伍,今天(9月8号),云城区童之梦幼儿园全体老师放弃周末休息时间,集中进行“洪恩英语培训活动“, 让教师在学习中交流,交流中成长。

 

  此次培训邀请“洪恩英语”广州的讲师,用幽默风趣地培训方式跟老师们进行交流,针对洪恩课程的实施进行了讲解和示范,和用游戏的方式对老师们进行针对性的培训。在培训交流过程中,老 师们就平时遇到的一些教学难题跟讲师一起交流探讨,积累更多的英语教学经验,进一步提升双语教学。培训后,老师们都纷纷表示受益非浅。

 

  整个培训会场气氛热烈,笑声不断。随着一个个小游戏的开展,教师们“玩”得不亦乐乎。通过“玩中学、学中玩”让教师们对英语的学习兴趣更浓厚了。

 

  一直以来,童之梦幼儿园坚持开展形式多样的教研及培训活动,以此促进教师教学水平的提高。本次英语培训活动,进一步提升了每位带班教师的英语听、说能力、开展教学活动的组织能力,这样的活动既生动有趣,又真正让老师和幼儿受益。

 

  通过本次专业、有趣的英语培训,再次点燃了教师们的学习激情,进一步掌握了让幼儿在快乐中学习英语的方法和途径,理解了幼儿英语教学的意义,对老师们今后的教育教学实践工作起到了 非常好的指导、示范作用,并将这种“寓教于乐”的学习方式带给我们可爱的孩子们,让幼儿园的英语教学更符合幼儿的学习特点与发展水平、更生动有趣、富有成效。

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660