云浮宝宝网

打造特色课堂!阳光豪庭幼儿园老师又热情高涨,培训再掀新高!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-09

  我们的生活日新月异,随着社会的不断发展,教育理念也在不断更新,做为幼儿教师的我们更要不断学习,随时补充自己的能量,给自己充电,才能有效地促进幼儿园教育水平的提高。

 

  在开学之际,湖北省天真教育奥尔夫好好玩音乐和武汉童风雅颂国学总部的培训老师远道而来,为我们的云城区阳光豪庭幼儿园教师参加了各类师资培训,我们努力为让自己成为最优秀的幼儿教师而奋斗。

 

  音乐和国学都是阳光豪庭幼儿园的特色课程。老师们积极研讨,认真地做着笔记,同时还踊跃参与音乐游戏互动,并根据以往的教学经验向老师提出了一些具有代表性的问题,积极的学习态度和愉快的课堂气氛值得我们称赞!

 

  伴随着优美、欢快的音乐,探究了先进、有趣的音乐教学方法,培训学习中也充满欢乐气氛,学习不是枯燥的而是幸福的。

 

  老师们在培训中玩得很开心,相信我们的小朋友一定也会很开心。培训过程中,处处留下了老师们的欢声笑语,老师们非常珍惜本次学习机会,用心的记录了满满的笔记。从老师们专注的眼神、认真的笔记中,我们看到了正在成长蜕变的一个又一个的优秀教师。

 

  此次培训理论与实例给我们提供一个多样化的学习平台,是对教育观念的不断更新,也是对教育教学方法的改进和提高。

 

  眼前不见桃李艳,身后却见万木春!幼儿教育成就孩子一生幸福的教育!从事幼儿教育的人是最幸福的,我们相信:今天,我们在这里一起学习,一起奋斗;明天,一大批孩子将因为我们的努力而幸福!让我们一起努力、勇往直前,奋斗吧!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)