云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

赞!为了孩子学到更多,瑞峰幼儿园的老师们,也是蛮拼的!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-10

  手指游戏是幼儿最喜爱的游戏之一,有利于幼儿智力开发。为了让幼儿园的孩子们更多的感受手指游戏的快乐,收获手指游戏所带来的益处,提高老师课程实施水平。9月10日教师节晚上,云城区 阳光豪庭幼儿园 和 瑞峰幼儿园 开展了全园教师的手指游戏培训活动。

 

  本着“游戏是幼儿园的基本活动”的理念,园所的所有老师组成了一个学习共同体,齐聚这里一起学习手指游戏,共同进步,收获着更多的智慧结晶!

 

  课堂上,培训老师讲得生动,有趣,学员们听得认真,专注!大家牢牢把老师讲的内容写在笔记本上,记在心里!因为只有我们学会了,回到课堂上才能更好地带动孩子们玩起来!

 

  老师们一边认真地听着,一边开心地跟着玩起游戏来,因为连老师们都喜欢的游戏,我们的孩子肯定会更有兴趣!

 

  在这次手指游戏培训活动中,不仅 提高了全体教师的业务水平,还增强了幼儿园的综合实力,让我们更有信心教育培养好每一个孩子。 相信通过长期坚持不懈的学习,我们和孩子们都会不断进步,不断成长。

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长