云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 青藤幼儿园 >

『青藤幼儿园』“浓浓祖孙情,开心过重阳”亲子活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-10-17

  值此重阳佳节到来之季,今天(10月17日)上午,云城区青藤幼儿园特别邀请爷爷奶奶、外公外婆来幼儿园参加“浓浓祖孙情,开心过重阳”亲子系列活动。既帮助幼儿了解中华传统文化,又激发了孩子们关爱家人之情,还提升了他们的生活能力,一举多得。

 

  这是一个属于敬老爱老的日子,而平时孩子们享受着老人们无限的关爱与呵护,因此在这个特殊的日子里,让孩子们体验与老人间浓浓的亲情,并用自己的行动来表达对爷爷奶奶的情感。

 

  园长妈妈致词!老师向孩子科普了重阳节的来历和意义后,鼓励孩子们拥抱自己的爷爷奶奶来表达自己浓浓的爱意!在游戏互动下更加增进了他们的亲情。

 

  宝贝们准备了节日礼物来庆祝爷爷奶奶们的节日。在孩子们爱的表达下,爷爷奶奶都露出了幸福的笑容...

 

  表演手语操:《感恩的心》,心存感恩,它是一种积极的生活态度,一种品德,一种懂得欣赏,懂得美的情操。学会感恩,用感恩的心,感谢身边的人,感谢他们给予的一切。只要有一颗感恩的心,无论什么时候,我们都是快乐的,让我们在感恩中享受人生的一切美好。

 

  宝贝们精彩的节目得到了家长朋友们阵阵的掌声。幼儿园洋溢着欢乐的气氛,孩子们用自己的方式与长辈们共同庆祝重阳节。

 

  孩子们用稚嫩的小手为爷爷奶奶捶背,老人们感动地和我们充满爱的孩子相互拥抱。

 

  孩子们用爱陪伴老人们度过了一个温馨的重阳节,老人们也感受到了孩子的成长与进步,体会到幸福的喜悦和浓浓的亲情。

 

  在这特殊的节日里,老人们收获了更多孩子对他们的爱,也让孩子们感受到了“尊老、敬老”的优秀传统,使孩子们从小滋生了感恩之心,学会了为祖辈做些力所能及的事来表达自己感激之情!在这到来的重阳节,青藤幼儿园的小朋友及老师们祝愿所有老人重阳节快乐,身体健康!

 

云城区青藤幼儿园

地址:云城区三河洲花园二期(南门)1-2号商铺

电话:0766-8826216,18922656964(微信同步)