云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

粤W注意,云浮交警大行动,对这种行为统一整治...

云浮宝宝网 最近更新:2018-11-12

  11月9日至11日是全省打击酒驾醉驾毒驾统一行动日,为维护广大人民群众的出行安全,全力遏制酒驾醉驾等各类交通事故的发生,9日至11日云浮各级公安交警部门联合相关警种,在全市范围内统一开展打击酒驾醉驾毒驾统一整治行动。

 

 

  行动中,支队领导身先士卒、深入现场督导,各地交警部门本着“严防、严管、严治、严惩”的高压态势,认真组织、突出重点、科学安排勤务,在城区主要路口、城乡结合部、餐饮娱乐场所周边、涉酒涉毒事故易发路段等合理设置执勤站点,重点查处酒后驾驶、无证驾驶、非法改装、飙车、涉牌涉证等重点交通违法行为,对过往的车辆“逢疑必检,逢违必纠”,做到处罚一起、教育一批、震慑一片,有效震慑各类交通违法行为,预防和减少了重特大交通事故的发生,净化了辖区道路交通安全环境。

 

 

  据统计,统一整治行动全市共出动警力293人次,查处各类交通违法行为548宗,其中查处酒驾6宗、 涉嫌醉驾1宗。

 

来源:云浮交警