云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

大家不要学他们,云城又有七人被警方带走,原因竟然是…

云浮宝宝网 最近更新:2018-11-12

  为推进“飓风2018”专项行动,全面提升群众安全感和公安工作满意度,严厉打击各类违法犯罪活动,近日,云城分局兴云派出所按照分局党委的部署要求,结合实际、主动作为,通过缜密侦查,快速出击,成功捣毁一赌博窝点,抓获涉赌人员7名,收缴赌资14700多元及赌博工具一批。

 

  近日,该所民警在日常工作中,发现辖区牧羊村委一屠宰场附近经常有陌生可疑人员出没。为探究竟,所领导抽调精干民警对线索进行研判,并安排便衣民警到场进行走访调查。经查,原来在屠宰场附近隐藏着一个赌博窝点,参赌人员以本地人为主,且人数众多,赌资较大。掌握情况后,11月7日19时许,确认收网时机成熟,该所组织精干警力迅速开展查处工作,并现场将涉嫌赌博的违法行为人梁X荣、麦X楚、伍X仔、江X德、萧X、罗X红、刘X宪等7人抓获,收缴现场赌资14700多元。经询问,违法行为人梁X荣等7人对利用扑克牌以打三公“大食小”的方式,每注10-200元不等进行赌博的违法行为供认不讳。

 

  目前,违法行为人梁X荣、麦X楚、伍X仔、江X德、萧X、罗X红、刘X宪等7人被处以治安行政处罚。

 

来源:平安云城