云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

好厉害!温氏又上了央视,快来看...

云浮宝宝网 最近更新:2018-11-12

还记得一群小孩,

举起双手放在嘴边呼唤“爸爸”,

一辆摩托车在山区公路上飞驰的画面吗?

 

 

孩子的呼唤,

点燃了“爸爸”的回乡创业梦,

他们在温氏股份的带动下,

在家乡用一双勤劳的手,

撑起了事业+幸福。

 

家在哪里,事业就在哪里

“让爸爸回家”公益短片第二部,

近日,

在央视正式首播

完整视频在这里

▼▼▼

 

  11月10日,温氏携手CCTV《品牌责任》推出的公益系列短片“让爸爸回家”第二部,在央视正式首播。20多天前,“让爸爸回家”公益短片第一部播出后,引起了行业内的强烈关注,点燃了在外务工人员回乡创业、就业的热情。下一步,温氏将整合社会资源、搭建创业和就业平台,让有志之士回乡安居乐业。请小伙伴们持续关注温氏“让爸爸回家”项目,让“爸爸”回到农村,发展农村。

 

 

解决“三农”问题

 

  温氏“让爸爸回家”项目以大爱情怀传递温暖回报社会,并持之以恒地坚守它所秉持的核心价值观,为中国贫困问题的解决提供了新范式、新思路,项目对“三农”问题有明显的帮助。

 

  

  据悉,“让爸爸回家”公益行动以广东佛山为首发站,将逐渐向其他地区扩散。通过整合社会资源、搭建创业和就业平台,让在外务工想回乡创业、就业的农民工以及立志扎根乡村、践行振兴乡村经济的有志之士回乡安居乐业,推动产业兴农和品牌强农事业,从根本上解决农村留守儿童、空巢老人等社会问题。

 

温氏“让爸爸回家”

将继续呼吁广大有知识、

有抱负、

有能力的农民工返乡创业,

为推动社会企业责任事业贡献力量。

 

来源:温氏股份