云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

超好玩!今天植物园这里真热闹,大小朋友们简直嗨翻了...

云浮宝宝网 最近更新:2018-12-08

  为了进一步培养幼儿对体育活动的兴趣,促进幼儿身心健康,今天(12月8日)上午,云城区童乐幼儿园在云浮市植物园足球场开展了亲子运动会,让孩子们在运动中获得健康、在竞争中学会合作、在游戏中得到快乐、在关爱中体会亲情,增强父母和孩子之间的情感,促进幼儿综合能力发展。

 

 

  本次运动会全园小朋友和家长参加,开幕式上,小朋友们个个精神饱满,自信喜悦。首先进场的是护旗手举着园旗,步履轩昂大步向前走,神气活现,赢得了老师、家长和小朋友们赞赏的眼光。

 

  伴随着《运动员进行曲》,以班级为单位迈着整齐的步伐,小小运动员方队在老师的带领下依次隆重入场,嘹亮的口号、整齐的步伐,展现出积极、健康、向上的班级风貌。

 

  园长妈妈发表了热情洋溢的开幕词,她希望孩子们玩得开心、玩得愉快,并预祝运动会圆满成功。紧接着进行了家长代表发言,感谢幼儿园为家长和孩子们准备了这场隆重而丰盛的亲子盛宴,表达了对本次运动会圆满举办的期望。

 

  接着是两位小小运动员,代表全体幼儿进行了发言宣誓,表达了全体幼儿对运动会的期待之情,并宣扬了体育精神,不为输赢,只为健康、快乐!

 

  我们朝气蓬勃的老师带来的开场舞蹈,赢得现场阵阵掌声!

 

  随后,快乐、有趣的集体亲子热身律动开始了,孩子和爸爸妈妈一起参与到活动之中,灿烂的笑容展露在每个人的脸上,让每一个家庭都收获到了成功、快乐和幸福!

 

  随后举行的是幼儿个人比赛项目,老师们根据幼儿的年龄特点设计了各种趣味十足的比赛游戏,宝贝们在老师精心设计的游戏中玩得不亦乐乎,充分展示出自信、活泼与健康的风貌。

 

  在爸爸妈妈的鼓励配合下,在同伴的加油声中,孩子们勇往直前,在比赛中体验着童真童趣,让活动汇成欢乐的海洋。

 

  在游戏中,孩子们个个兴致勃勃、斗志昂扬地参与比赛。比赛场上一片欢声笑语,孩子和爸爸妈妈一起奋勇争先、努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神。

 

  每个小朋友表现都很棒,小朋友和爸爸妈妈也展示了良好的积极合作精神。让孩子享受到与家长一起运动的快乐,感受亲情的珍贵,同时通过游戏中的合作与挑战,激发了孩子的潜能,让孩子体验了成功与自信 。

 

  尽显蓬勃向上的风姿、阳光健康的风采。比赛结束后,幼儿园分别为冠军、亚军、季军的运动员进行了颁奖。

 

  本次亲子运动会内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。家长们纷纷表示,活动的开展有助于培养幼儿良好的参与、竞争和合作意识,教育意义深远。

 

  最后,感谢童乐幼儿园所有的小朋友们和家长们对我们工作的支持与配合,感谢童乐幼儿园的家长义工们和老师们,你们辛苦了!

 

云城区童乐幼儿园

 

地址:云浮市云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

电话:0766-8933889、18927169889梁园长