云浮宝宝网

太好玩了!阳光豪庭幼儿园“体验式”家长开放日,原来这么有意思~

云浮宝宝网 最近更新:2018-11-30

  为了更好的实现家园合作,帮助家长提高教育能力,让家长了解孩子在幼儿园的生活和学习情况,分别邀请了幼儿家长走进幼儿园,走进班级,参与孩子的活动。昨天和今天(11月29、30日)上午,云城区阳光豪庭幼儿园开展了家长开放日活动。

 

  无论是孩子们的晨间活动、早操、课堂教学,还是家长的亲子游戏活动,每一项都充分体现了阳光豪庭幼儿园师幼团结、和谐、向上的精神风貌,更展现了我们的师幼创新、严谨、求实的工作作风。

 

拜孔、早操展示

 

早餐时间

 

  通过活动“让家长走进课堂”,通过观察孩子们的一举一动,使家长真实地、近距离地感受了孩子在园的学习、生活情况。

 

国学课展示

 

好好玩音乐展示

 

体能亲子课展示

 

  爸爸妈妈在教室看着孩子们的表现,时而微笑、时而拍手、时而翘起大拇指表扬,看到爸爸妈妈的鼓励,孩子们更加有动力。

 

游戏课程展示

  

“参与”了课堂教学和早操后,各班老师邀请家长们一起和孩子们做亲子活动,有爸爸妈妈的陪伴,孩子们都十分兴奋,玩的不亦乐乎。愉悦的气氛充满了整个操场和大厅,到处都是孩子和家长们的笑声。

 

亲子手工展示

 

  亲子活动不仅有利于孩子身心的健康成长也有利于增进家长和孩子之间的情感交流,亲子活动寓教于乐,寓知识于游戏中,同时开发孩子的智力,提高其动手能力、反应力、创造力,使孩子能在德、智、体、美、劳各方面得到全面发展!

 

亲子游戏展示

 

  冬日初始,寒意渐浓,但是家长们的到来,为幼儿园带来春天般的温暖。此次阳光豪庭幼儿园家长开放日活动展现了幼儿园"一日活动皆课程的教育理念",体现了幼儿的主体参与性,调动了家长的积极性。浓浓的亲子氛围让孩子们乐在其中,让我们家园携手,一起用爱陪伴孩子们快乐的童年!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)