云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 培英幼儿园 >

走进孩子们的乐园,见证培英孩子的成长!家长们都纷纷点赞!

云浮宝宝网 最近更新:2018-11-30

  为了让家长们更真实、全面、近距离地观察和感受孩子在幼儿园的学习、日常生活情况,也为了能促进家庭教育与幼儿园教育的合作、交流,今天(11月30日)上午,云城区培英幼儿园举行了家长开放日活动,邀请家长们来到幼儿园,和孩子们一起走进快乐的童真世界,分享那些多元又精彩的美妙时刻!

 

 

  晨间接待!我们的礼仪早早就位,以全新的精神面貌来迎接我们家长朋友的到来。看,我们的家长朋友正在带小朋友进行晨检呢!

 

  我们一起做早操!瞧!孩子们在操场上个个精神抖擞!做早操是幼儿一日活动中的重要组成部分,对幼儿的身心健康成长有重要作用。跳操时,孩子们专注投入、欢呼雀跃、快乐无比。

 

  幼儿园的早餐可香了,每一位大小朋友都吃得津津有味!半天的开放日活动在愉快的进餐之后开始啦!

 

  生动有趣的课堂上,孩子们认真聆听,踊跃参与,在游戏中探索、合作、学习,寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性。老师积极带动家长们和孩子们一起互动,生动的课堂氛围给家长朋友留下了深刻的印象。

 

  活动中,通过半日观摩的形式,让家长在深入孩子们的生活中感受到了游戏对幼儿成长的重要性,同时也了解到了孩子在幼儿园的一日生活点滴和表现情况。真正做到家园同步,充分发挥幼儿园教育的辐射作用,协调好了幼儿园教育与家庭教育的重要关系。

 

  难得一聚,肯定少不了会议交流。家长会由各班班主任主持,在热情洋溢的欢迎词下,首先老师们进行了自我介绍,随后为了让家长们了解幼儿在园的一日生活,老师为家长们进行了详细的讲解。

 

  终于到了我们的花样篮球展示环节,宝贝们一个个精神焕发、活力四射,在音乐的伴随下舞动篮球,尽情地展示篮球运动带来的魅力和自信。

 

  孩子们以花样篮球的形式给我们展现了篮球运动的另一种美,通过老师们巧妙的构思和精心的编排,他不仅向我们展示篮球运动的特点,而且在音乐的衬托下更呈现出韵律美!

 

  此刻,现场变成了欢乐的海洋,孩子们个个喜气洋洋,虽然是初冬,但也抵挡不住他们热爱篮球的热情。

 

  孩子们在欢快优美的音乐中,通过玩篮球游戏自然的掌握了篮球的各种技能,身体素质也得到了提升,学会了向困难挑战,向挫折挑战,他们不怕苦、不怕累、不怕冷,尽情把篮球宝贝展现得淋漓尽致。

 

  “小小贴画家”幼儿树叶画创作大赛,经过精彩角逐下终于落下帷幕,培英幼儿园也为获奖的小朋友们颁发奖状,热烈恭喜以下获奖的小朋友们哦~

 

  此次家长开放日活动在其乐融融的氛围中,画上了一个圆满的句号,让家长更清楚地了解孩子们在园的生活与学习情况,更深刻感受老师们对孩子们满满的爱和辛勤的付出。感恩一直以来家长的支持与口碑相传,老师们将会一如既往,运用自己的教育浇灌这群可爱的天使宝贝,让我们不断完善,做得更好,共同促进孩子健康、快乐、自信的成长!

 

云城区培英幼儿园

云城区培英幼儿园

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(不限户籍)

地址:云浮市区建设南路73号(即名尚豪苑对面)

招生热钱:0766-8919328、8899229、18927199882