云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

约吗?云浮要举办番薯节了,你猜在哪里举行?

云浮宝宝网 最近更新:2018-12-13

  2018年云城区首届乡村美食(番薯)节活动,将于12月21-23日在前锋镇大江头村文化广场举行。目前,各项筹备工作正在有序推进。

 

 

  昨天,云浮电视台记者来到云城区前锋镇大江头村文化广场看到,占地面积3000平方米的美食节会场基本成形,水泥硬底化、路面地砖以及停车位设置完毕,卫生间、文化室等硬件配套可投入使用,工人们正在进行绿化收尾,以及党建宣传栏的布置装饰。

 

 

  刘文杰:“预计三千人左右参加美食节,我们云城区各镇街特色农产品,例如思劳兔、高峰云吞、河口肠粉,以及其他农副产品,都会在这里进行展示和销售,现在具体参展数量正在统计,我们前期准备工作也在紧张有序地推进。”

 

  本届美食节将设置特色美食区、土特产区,并举行优质农产品评比颁奖仪式、农产品种植合作签约仪式、“乡村振兴讲习所”揭牌等活动,还将开展农业产业发展专题讲座,为农民和专家提供面对面的交流平台。

 

来源:云浮广播电视台