云浮宝宝网

『英豪第一幼儿园』相约肯德基,周末亲子甜蜜DIY,好吃又好玩!

云浮宝宝网 最近更新:2018-12-08

  为丰富幼儿生活经验,增强动手能力,云城区英豪第一幼儿园每月每班评选一位优秀幼儿为每月之星,评选到的“幼儿之星”可以去肯德基开展汉堡DIY活动,昨天(12月8日),我们的每月之星又到肯德基开展了汉堡DIY体验活动。粑粑麻麻们,带上宝贝一起来肯德基体验做汉堡的乐趣吧~让美食既美味又好玩!

 

  门口礼仪千万不能忘哟~每位客人进来或者回去,我们的礼仪小标兵都很有礼貌的鞠躬问好,“欢迎光临肯德基”、“欢迎下次光临肯德基”!

 

  穿上小美食家的服装,瞬间是不是变身有模有样的美食家了呢?忙碌了一上午,孩子们虽然累,但也感受到劳动的快乐。我们体验了一上午的服务工作,感知到服务员工作的辛苦。劳动者最棒!

 

  结束体验工作后,孩子们期待的环节来啦——汉堡DIY,正所谓自己动手丰衣足食嘛。小美食家们有模有样呢~加蔬菜,加鸡肉,加沙拉酱....一层又一层,大功告成!

 

  游戏开始,只要努力,任务一定会完成!大家玩的很快乐,吃的很开心,一直乐在游戏中...

 

  在本次的活动中,孩子们通过实践体验到了劳动的辛苦,懂得了团队合作以及分享的快乐,知道珍惜食物,不要浪费的道理!走出教室,走出幼儿园,让孩子去接触社会,在真实的生活情境中,天地万物都是孩子的课堂!

 

 

云城区英豪第一幼儿园

地址:云城区花德山南边蟠龙路2号(即天湖路口直入50米)

电话:0766-8100168,13672501161谢园长,13824668206赵园长,13672507378林园长