云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

盘她!云浮这女司机算出名了,撞人后逃逸,点知1个钟后...

云浮宝宝网 最近更新:2019-02-13

2月6日下午4点30分许,云安交警茶洞中队接到公安分局指挥中心110台警情:在国道G324线石城高岭坑路段发生一起摩托车互撞致人受伤且逃逸的交通事故,要求立刻派员出警处置。

 

 

接到指令后,茶洞中队值班领导组织警力火速出赶赴现场,第一时间拨打120电话联系抢救事故伤者。同时向局领导报告情况。分管交警工作局领导李剑获悉情况后马上指令交警大队长吴石伙赶赴现场指导处置工作,要求及时将肇事逃逸者抓获。随后,大队领导分小组开展侦查,一方面对现场群众进行走访,寻找目击证人;另一方面利用“天眼”工程进行排查。

 

 

经调查,办案民警发现一台无号牌白色女装摩托车有重大嫌疑,通过多方面的调查取证工作,锁定了肇事逃逸方是郁南县历洞镇历洞村委的莫×(女,41岁)。当天下午5点30分许,办案民警马不停蹄,一鼓作气在云城街道杉冲洞的某出租屋将肇事者抓获。经询问,莫×对其驾驶摩托车肇事后驾车逃离现场的违法事实供认不讳。

 

 

目前,肇事车方已垫支医药费,伤者及其家属情绪稳定,现该案件正在进一步处理中。

 

同时提醒广大驾驶员,

一旦发生交通肇事,

一定要遵章守法的处置,

千万不要怀着侥幸心理逃逸!

同意的转发~

 

来源:云安电视