云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

开学季!走进非凡幼儿园,让快乐从这里出发!

云浮宝宝网 最近更新:2019-02-27

新的学期新的起步,迎来了云城区非凡幼儿园生机勃勃的新篇章,欢乐的笑声,亲切的问候,温暖的拥抱,幼儿园里处处洋溢着新学期的喜悦和祝福,让我们一起来感受非凡宝贝们欢乐的幼儿园生活吧…

 

视频制作:云浮宝宝网

 

在老师的精心培育下,我们非凡的孩子,如春天的小苗,正迎着阳光茁壮成长!宝宝们渐渐露出了笑脸,哭闹的现象也随之减少,爸爸妈妈也放心多了。

 

渐渐适应新环境后,宝宝们已开始专心玩着桌面游戏,探索着新奇有趣的玩具。

 

锻炼身体,体能训练,预备,户外玩具真有趣!看!哥哥姐姐们的适应能力更强,在游戏中寻找快乐,快来加入我们非凡幼儿园的大家庭吧!

 

这里有和蔼可亲的老师,纯真快乐的玩伴,丰富多彩的游戏,专属的美味佳肴,亲爱的宝爸宝妈们,我们的孩子在老师的照顾下,愉快地度过了又一天的幼儿园生活。

 

宝贝在非凡幼儿园度过的每一天都离不开老师的悉心照料,老师们用爱心、耐心、责任心爱护着宝贝们,关心着宝贝们。精致可口的加点,美味丰盛、香喷喷的午餐,令人垂涎欲滴哦!

 

我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长,让我们的幼儿园愈加温馨,孩子们的笑脸愈加灿烂,生活的色彩更加绚丽!同时也真诚希望各位家长一如既往的支持和配合我们的工作,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、18934193128陈园长