云浮宝宝网

开学季!走进杰慧幼儿园,见证孩子成长每一步!

云浮宝宝网 最近更新:2019-02-25

春风和煦,我们迎来了新学期的第二周。

可爱的孩子们,让美丽的幼儿园充满了朝气。

孩子们慢慢习惯了上幼儿园的日子,

从哇哇大叫,

再到快乐地和小伙伴玩游戏,都是在成长。

今天让我们走进云浮新区杰慧幼儿园看看吧!

视频制作:云浮宝宝网

 

新的一天,每个宝贝们都迈着欢快的步伐踏进幼儿园,老师们热情地接待每一个孩子,欢迎你们的到来。晨检是杰慧幼儿园内执行的一项重要保健措施,是保证幼儿健康成长的重要“关口”,通过坚持每天幼儿进园晨检工作,有效保障了幼儿的健康安全。

 

我们的小小升旗手们在老师的带领下做好升旗准备,尽管他们年纪小,精神气势却不低,有模有样地升起祖国的国旗。

 

庄严的升旗仪式后,园长妈妈送给了我们满载期望与祝福的寄语!

 

杰慧幼儿园给予宝贝们施展才华的无限空间,为宝贝们提供广阔的展示平台,新学期新面貌,希望每一个宝贝们都勇敢上台进行才艺表演。希望小朋友每天高高兴兴地来幼儿园,吃得饱饱的、睡得香香的,开开心心地学习、游戏,你们将在这里学到很多很多的本领,成为聪明能干可爱的小博士噢!

 

新学期各班都有新的小伙伴加入!有的小宝贝是第一次离开爸爸妈妈,进入到一个完全陌生的环境里。

 

在老师们的精心呵护下,哭闹的小宝贝们的情绪慢慢平静下来了;小伙伴们热情的关爱和好玩的游戏,让他们露出了开心的笑脸。

 

小宝贝们离开爸爸妈妈的怀抱,习惯老师的怀抱,在老师无微不至的照顾下开启幼儿园生活!瞧,宝贝们一个个都开心地玩起了玩具、看图书、做游戏......

 

多媒体课上,宝贝们站好队形,围成圆圈,认真听老师讲课,宝贝们和老师一起游戏互动,在游戏中感受音乐的美妙。

 

我们还开展了篮球课,幼儿篮球运动涵盖了走、跑、跳、投等多种身体运动形式,能全面、有效、综合的促进身体素质全面发展,保持和提高孩子的生命活力!

 

幼儿园里有好多好玩的玩具,还有好多新伙伴,还有给我们讲故事做游戏的老师。瞧,宝贝们有老师无微不至的关怀和照顾,在幼儿园里没有哭,没有闹,很开心。相信宝贝们会很快适应这个大家庭。

 

吃饭时间到啦!宝贝们排排队,把小手洗的干干净净。看到这么多美味可口的饭菜宝贝们都忍不住要开动。

 

虽然在家还要妈妈给我喂饭,但是来到了杰慧幼儿园,老师已经教会我自己吃饭了!

短短一周的时间,在杰慧幼儿园这个温暖大家庭中,宝贝们收获了满满的快乐,也认识了许多新的朋友,享受到了幼儿园这个大家庭的温暖,接下来的时间,我们会更加积极主动地参与各种活动,投入学习,提升自理能力,完善自我,向大哥哥大姐姐们学习!新的学期,让我们心怀感恩,用真诚的爱心,专业的细心去描绘孩子的每一天!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长