云浮宝宝网

欢欢喜喜闹元宵,杰慧幼儿园里丰富的活动,宝贝们都嗨翻了!

云浮宝宝网 最近更新:2019-02-19

“元宵节”是我国传统的重要节日之一,为了让孩子们在幼儿园里在一起度过一个难忘的、有趣的元宵节,今天(2月19号),云浮新区杰慧幼儿园进行了丰富的元宵节系列活动,希望新的一年给家长和孩子们带来喜气和欢乐。

 

今年的元宵节真是热闹非凡,老师们提前丰富幼儿对于元宵节的认识,以视频、 图片的形式介绍了元宵节的来历,和孩子们畅谈元宵节的习俗。

 

各班老师根据幼儿的年龄特点和发展需要开展了很多别具匠心的活动。在庆祝元宵节之际,幼儿园还动员孩子自己动手DIY灯笼。

 

宝宝们用创意泥揉揉捏捏中一起学做汤圆、品味节日里的甜蜜;用画笔和彩纸描绘着对节日团聚的渴望。每个人脸上都洋溢着兴奋与自豪,到处充满了孩子的欢声笑语,场面令人动容。

 

看,我们的孩子们个个意气奋发,精神百倍,演奏出昂扬的风貌,大家感受着元宵节喜庆、祥和的气氛,整个幼儿园都沉浸在其乐融融的欢乐海洋中,开心的笑脸映在孩子们纯真的脸上。

 

此次元宵节主题活动,不仅让宝贝们感受浓郁的节日气氛,增加对传统文化习俗的了解,通过宝贝们自身体验,更是孩子们难忘的经历。在这美好的节日里,我们更祝愿杰慧幼儿园的大家庭就像元宵一样团团圆圆,和和美美,一起展望未来美好的生活!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长