云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 培英幼儿园 >

给力!培英幼儿园一场家长会不简单,家长们都纷纷点赞!!

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-01

为了进一步增进家园之间的联系,促进幼儿园与家庭、教师与家长之间的沟通交流,更好地形成家园共育,今天(3月1日)晚上,云城区培英幼儿园全园老师和家长汇聚在一起,召开了2019春季新生家长会,这是一场轻松愉快的聚会!

 

会议前,幼儿园里每位老师以最饱满的热情等待着家长们的到来,家长们纷纷签到,为你们的精神点赞。

 

 

已经到场的家长通过观看PPT了解宝贝在幼儿园的快乐瞬间,安静等待会议的开始!

 

会议开始,主持人向前来参加会议的家长们表示了感谢,并结合PPT介绍家长会的内容,让大家清楚这次会议的主要流程。

 

接着,是张园长热情洋溢的讲话,感谢家长朋友的到来以及对这次会议的重视,珍惜大家在一起共同探讨孩子教育问题的机会!

 

幼儿园全园班级老师依次上台,登台亮相,向家长做了简短而精彩的自我介绍。

 

会议上,张园长图文并茂结合PPT给家长们详细讲解了幼儿园概况、帮助新生幼儿度过入园关、幼儿园一日生活和教学理念、卫生保健、安全工作等几大方面的内容。

 

轻松有趣的互动游戏让家长也体验一把孩子在园学习的快乐氛围!家长们都玩得这么嗨的游戏,小孩子更加喜欢了!

 

家长们积极踊跃的报名上台参与游戏,为我们的孩子做好榜样!让我们的家长亲身体验小游戏,体验有时候我们的眼睛看到的不一定是事实的小游戏。

 

测测你是哪一类的家长!测试的目的,更直观地帮助家长分析自己与孩子之间所存在的问题,以及针对不同类型的家长,老师给予不同的解决方案,让家长与孩子间建立最亲密的亲子关系!

 

曾园长通过举例说明让家长了解到孩子入园可能出现的一些情况,并在会上寄望全体新生家长,为孩子们共同创建美好的生活学习环境,促使新生幼儿早日适应幼儿园的集体生活。

 

了解了这么多,是家长表现的时候了,快来畅所欲言,谈谈你家宝贝的进步与对他(她)的期望,看!家长们一点也不胆怯哦!

 

聆听散文、观看视频,听着听着、看着看着,大家的眼眶都湿润了,内心感触良多,未来的日子里一定好好珍惜陪伴孩子的时光!

 

家长会的开展不仅增进了幼儿园、家庭之间的关系,增强了双方的沟通和信任,达到了预期的目的,还让家长对孩子在幼儿园中的表现有了一个更深的了解,同时也让家长们学习到了一些优秀的育儿心得,以便自己在教育孩子时,能够选择一个最好的方法处理不同的事件。

 

 

通过本次会议,家长对幼儿在园的生活学习情况有了较详细的了解,对自己的孩子现阶段需要加强教育的地方有了一定的指导方向,使家长意识到了家园配合的重要性。会后,许多家长纷纷向本班老师了解情况,相信有了家长朋友们的支持与配合,我们的工作会开展的更加顺利。

 

云城区培英幼儿园

云城区培英幼儿园

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(不限户籍)

地址:云浮市区建设南路73号(即名尚豪苑对面)

招生热钱:0766-8919328、8899229、18927199882