云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

非凡幼儿园一场体验式家长会,用爱感觉沟通零距离!

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-07

为了使孩子们尽快适应幼儿园生活,以及帮助家长树立正确的育儿观、密切家园联系,今天(3月7日)下午,云城区非凡幼儿园召开了2019春季新生家长会活动,家长们心怀喜悦地来参加宝宝人生中第一次家长会。

 

家长签到并认真观看幼儿视频,让家长了解宝宝在幼儿园的快乐生活,安静等待会议的开始!

 

我们的“体验式”家长会在游戏中开始了,来一个简单的互动,大家彼此熟悉的同时,会场氛围也随之热烈起来。

 

会议中,园长们从幼儿园的发展情况、每月的工作重点、课程特色、安全、卫生保健、伙食、新生入园的注意事项等方面进行了逐一介绍,帮助新生家长熟悉幼儿园的各项工作,还提高了家长对幼儿教育的认识,拉近了幼儿园与家庭之间的距离。

 

教育的方法有多种,模仿,几乎是人的一种本性,而孩子是天生的模仿者。从出生的那一刻起,无时无刻不在模仿中成长。通过观看视频,告诫家长们家庭教育的重要性。好的教育,源于生活中的点点滴滴。

 

请家长朋友们填写家长意见调查问卷表,把各项意见和建议反馈给幼儿园。让我们更及时地了解父母与孩子的需求,把幼儿教育工作做得更好!

 

本次家长会拉近了家长和幼儿园的距离,使新生家长们多角度全方位地了解幼儿园和老师,相信新入园的孩子们,在老师和家长的共同关心与呵护下,会像棵小苗一样健康茁壮地成长!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、18934193128陈园长