云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

快乐女神节,妈妈我爱你!童之梦幼儿园宝贝们还真让家长惊喜了!!

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-08

情义浓浓的“三八”妇女节到来了,为了让孩子们感受亲情、懂得感恩。今天(3月8日),我们童之梦幼儿园举行了庆祝妇女节的系列活动。

 

看我们的小朋友听得十分认真,原来妇女节是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。认真听完老师的讲解后,小朋友们就开始画画和手工用独特的方式把爱及祝福送给妈妈和家中的所有女性。

 

 

小朋友稚嫩的手画着不直的线,可是每一笔都是对妈妈和家中的所有女性的爱。

 

孩子们在制作小礼物的过程中,安静、专注、认真、细致,每一个细小的动作都表达着对妈妈浓浓的爱。快看,我们给妈妈制作的小礼物完成了!

 

老师们还引导幼儿回家送给妈妈并对妈妈说一句话,向妈妈表达自己心中的情感,鼓励幼儿放学回家后为妈妈做一件力所能及的事,用实际行动来表达自己对妈妈的爱,感谢妈妈对自己的关心和爱护。

 

孩子们用自己的方式表达了对妈妈的爱,让孩子体会爱、接受爱、让孩子更多的去爱他人,拥有一颗善良的心。童之梦幼儿园会在以后的日子里充分利用以节日活动为主题的方式对孩子进行爱的教育,相信爱的种子会在每个孩子心中生根、发芽、开花的。

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660