云浮宝宝网

场面好感人!英豪第一幼儿园萌娃们送给妈妈女神最真诚的礼物!

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-08

初春的柔风,送来了亲情最浓的“三八”妇女节,作为妈妈们,怀胎十月生养宝宝十分不易,为了让孩子更加深刻的理解妈妈的辛苦,今天(3月8日)上午,云城区英豪第一幼儿园开展了丰富多彩的三八节主题系列活动。

 

早上,孩子们就来到天湖广场给大家一个惊喜,他们举着鲜花,送给路上的阿姨奶奶们。孩子们用手工、用肢体语言以及实际行动表达着对妈妈浓浓的爱,也让孩子们由爱妈妈延伸至爱身边的人,让爱永驻心中!

 

回忆妈妈对自己的关爱,体会她们的辛勤付出与殷勤期望,并为她们亲自做手工献上诚挚的感谢与节日祝福!瞧,他们做的多认真啊!

 

每一个小动作都透露出对妈妈满满的爱!简单的手工花束,让孩子们在制作中感受到乐趣,也表达了爱妈妈的一片纯真之情。

 

最后,宝贝们将幼儿园宝贝们亲手做的手工礼物送给自己的奶奶、外婆、妈妈,感谢她们对自己的无私付出,一句句感恩的话语,让节日的浪漫和爱的温暖充盈。

 

在这个节日,我们也为自己庆祝,在英豪第一幼儿园里,所有老师感受着幼儿园带给她的节日祝福,我们将不忘初心,继续前行,我们将为幼教事业而快乐奋斗!

 

此次活动,孩子们用手工以及实际行动表达着对妈妈、奶奶、姥姥浓浓的爱,也让孩子们懂得如何关心辛苦养育自己的妈妈、耐心教导自己的老师以及身边每一个人,培养了孩子尊敬长辈、孝敬父母的传统美德以及关心他人、热爱劳动的良好习惯。

 

云城区英豪第一幼儿园

地址:云城区花德山南边蟠龙路2号(即天湖路口直入50米)

电话:0766-8100168,13672501161谢园长,13824668206赵园长,13672507378林园长