云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

让感恩在孩子心田萌芽!瑞峰幼儿园做一份最美的手工送给妈妈!

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-08

阳春三月,春意盎然,初春的柔风,送来了浓情“三八”妇女节,这是一个进行情感教育的极好机会!结合节日契机,今天(3月8日),云城区瑞峰幼儿园一场别出心裁的“女神”节主题感恩活动正在热烈上演。

 

在老师的组织带领下,我们的宝贝们手捧花束,为各行各业坚守在工作岗位的女神们献上了最美的花,这既是本次活动向所有劳动女性的一种真诚致敬,也是极其契合三八国际劳动妇女节所传达的主要思想。

 

送给妈妈的礼物绝对不能含糊,当然是我亲手制作的更有意义啦!瞧,一只只稚嫩的小手忙活个不停,有的制作贺卡、有的制作花束……

 

他们认真、开心的样子既像春天的甘露,又像和煦的春风,这应该是世上最美的画面之一了吧!

 

看,孩子们的兴奋劲是可想而知的,高兴极了!他们想“妈妈收到我的礼物一定会很开心的”!

 

看着孩子们认真,专注的样子,感觉最幸福的人莫过于我们老师了,因为我们明白一颗颗感恩的种子正在孩子们心中渐渐萌芽!

 

通过本次活动,让孩子们感受到爱与感恩的情感,孩子的感恩之心,是需要培养的。不仅要高度重视,我们还要以身作则,关心、尊重他人,并要鼓励孩子表达爱心,关心他人。让我们家园共同努力,一起培养有爱心、懂得感恩的孩子吧!

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长