云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

非凡幼儿园的大小女神们,过节方式真是趣味十足!!

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-08

今天(3月8日)女神节,云城区非凡幼儿园围绕“感受爱、表达爱、传递爱”,开展了三八节爱的传递专题活动,让孩子们在丰富多彩的活动中感受妈妈的爱和家庭的温暖,用自己独特的方式向家人表达感恩。

 

幼儿篇

 

非凡宝贝们在各班老师的引导下为妈妈、奶奶、外婆制作了节日贺卡,手工鲜花,瞧!一只只稚嫩的小手忙活个不停,有的制作鲜花、有的制作贺卡、有的制作花束。

 

感恩教育,重在启蒙。孩子们为妈妈、奶奶、外婆等送上了自己亲手制作的礼物,并为妈妈说出了祝福的话语,本次活动在孩子的心田里撒下了爱的种子,更给孩子与家长之间留下了美好的回忆!

 

在这个有爱的节日里,在欢声笑语、温情暖意中,我们的宝贝们用行动诠释着对妈妈、奶奶、外婆等家人的关心和爱,感恩的种子在小小的心中慢慢萌芽,让我们一起学会感恩,回报那一份深情。

 

教师篇

 

非凡幼儿园全体教职工欢聚一堂,用游戏的形式来庆祝自己的节日,游戏中老师们积极参与,充分展现了巾帼的魅力,同时游戏的开展也大大增强了教师团队的凝聚力。

 

为了庆祝这个幸福快乐的节日,让我们全体教职工感受到“三八”妇女节浓浓的气氛,我们亲爱的园长给老师们送上一束美美的鲜花,并给每一位老师送上节日的祝福,祝愿她们节日快乐!礼轻情意重,小小的礼物让老师们感受到的是满满的爱与惊喜!

 

通过本次活动,展现了幼师们的风采,及健康向上,充满活力的精神面貌,培养了我们妇女团队的合作精神,释放了教师们平时工作中的压力,调节了自己的心情,相信我园的教师一定会以更加饱满的精神状态投入到工作中。

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、18934193128陈园长