云浮宝宝网

“女神节”杰慧幼儿园出奇招,给女神妈妈准备的惊喜竟然是...

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-08

春风拂面,犹如妈妈的手,温暖温柔。初春的柔风,送来了亲情最浓的“三八”妇女节,今天(3月8日)上午,云浮新区杰慧幼儿园开展了“携手杰慧女神,共渡温馨三八”亲子活动,让小朋友感受亲情,感受母亲的养育之恩。

 

 

家长签到:园内因如花般女性家长们的到来,百花齐放,姹紫嫣红,芬芳满园。

 

幼儿园为家长们精心准备了点心和水果。

 

会议开始,园长热情洋溢的一番讲话,鼓舞在场的家长们,今天我们要当女王。

 

活动开场,由幼儿园老师带来舞蹈表演。整齐的步伐,有力的节奏,一下子就将家长的注意力吸引过来,气场全开,咱杰慧女神们分分钟hold住全场!

 

为了表彰上一学年度对工作、家庭表现突出的妈妈们,幼儿园分别对孝敬公婆的好媳妇、听话懂事的好女儿、教子有方的好妈妈、幸福和睦的好家庭、爱岗敬业的幼儿园老师进行了表彰。

 

表彰会上,班任介绍了各位家长的先进事迹,最后,园长结合“三八”妇女节给大家送上节日的祝福:在今天,自尊、自强、自信、自爱是我们的追求;温柔、贤惠、执着、奉献是我们的骄傲。

 

最感动的是孩子们亲手喂妈妈吃水果,妈妈们感动的主动拥抱和亲吻孩子。孩子们的那一声:妈妈您辛苦了!亲爱的妈妈,我爱您!

 

孩子们自己动手为妈妈制作了一份独一无二的手工作品,并送上了自己感谢的拥抱,妈妈们感动不已,幸福之情油然而生,纷纷表示孩子长大了,懂事了,很喜欢孩子送的礼物。

 

浓浓的情谊、欢乐的场面,给活动画上了圆满的句号。只有感受到爱,才会怀揣一颗感恩的心,才会做一个有责任的人。相信这颗感恩的种子一定会在孩子们心中生根、发芽!

 

女神节到了

杰慧幼儿园全体教师

祝所有的女性朋友们

节日快乐!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长