云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 培英幼儿园 >

爱护小树苗,从我做起!今天培英幼儿园里可热闹了...

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-12

为了使孩子们充分了解有关树木的知识,了解植树节的来历及其远大意义,进一步了解树木与人类的密切关系,提高孩子保护树木花草的责任感,增强爱护树木的能力,今天(3月12日),云城区培英幼儿园组织了各班级小朋友和园艺的叔叔们进行植树活动。

 

在活动中,我们主要让孩子们了解植树节的来历及意义和小伙伴们植树的乐趣!园艺叔叔给我们讲解种树的重要事项!

 

为了使孩子们能够更好的了解到这个绿色健康的节日,并能亲身体验到劳动的乐趣,养成爱护大自然的好习惯,宝贝们当然也要用自己的双手为绿色添一份美丽!

 

在老师带领下,拿起小水壶,轻轻蹲在小树苗身旁,喂小树苗喝水,拿起小钞子为小树苗清理环境。充满爱心的行动表达了他们对树木花草的爱护和祝福,和老师一起种树,把小树苗送回到土地妈妈的怀抱中。

 

瞧,孩子们沐浴着早春温暖的阳光,拿着水壶,亲手为培英幸福树浇着水。让我们一起见证幼儿园和每个孩子的幸福成长,从一颗小树苗成长为一颗参天大树。

 

此次植树节活动,加深了我园师幼的环保意识。大家都积极地行动起来,为了保护地球母亲,为了美化我们培英幼儿园,贡献自己的力量!

 

云城区培英幼儿园

云城区培英幼儿园

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(不限户籍)

地址:云浮市区建设南路73号(即名尚豪苑对面)

招生热钱:0766-8919328、8899229、18927199882