云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

看!育英幼儿园的孩子们多快乐,看完好想回到童年!

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-14

新学期已经开展一个月,满载着憧憬与希望,云城区育英幼儿园全体老师以饱满的热情、崭新的面貌迎接新学期的到来。在老师的精心组织下,孩子们愉快地投入到丰富的活动中,让我们来看看活动的精彩片段吧!

视频制作:云浮宝宝网

 

老师根据本学期教学计划,自行编排、精心设计,把集体活动、歌唱舞蹈等领域整合课程贯穿在一起,通过集体、个人的展示形式,孩子们大胆展现自我、和同伴愉快合作表演,孩子的成长变化令人深感喜悦。

小朋友们都跃跃欲试,他们对自己信心十足,谁也不怯场,争取把自己最完美的一面展示给大家。

 

手指游戏是一种一边念诵儿歌或者韵律,一边协调双手动作的游戏。玩手指游戏时,幼儿要手、脑、口、眼,多感官协调一致,配合完成。经常做可以训练孩子的注意力、记忆力、感觉统合能力、节奏感和韵律感。

 

动静结合,当然要体育活动啦!看老师们正组织可爱的孩子们在操场里玩起了户外游戏,户外游戏不仅能够锻炼孩子们的反应能力、和快速奔跑闪躲的能力,还可以让孩子们体验与同伴们一起合作的乐趣!

 

户外活动是宝贝们的最爱,这是我们宝贝们玩袋鼠跳,瞧瞧一个个多开心呀,幼儿园里真好玩!

 

吃饭前的休息时间,老师为我们检查指甲,剪指甲。老师就像妈妈一样照顾着我们,呵护我们!

 

新鲜的食材,才能做出美味的佳肴,完美的烹饪,才有一场美食的邂逅。爸爸妈妈请放心,厨房啊姨做的菜很美味,我们在幼儿园吃得饱饱的。

 

新学期、新起点,育英幼儿园将会以满腔热情积极的投入工作让孩子们在爱的阳光下,启心智之门,享快乐之源扬求知之帆,做智慧之人。让我们在新学期,不负时光,快乐起航!让孩子们百花齐放,乐有所获!

 

云城区育英幼儿园

 

地址:云浮市区河滨东路175号(即新丽晶酒店往广州方向150米)

电话:0766-8822285,13411748108(毛园长),13622460986(曾园长)