云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

棒!看看童乐幼儿园的特色教育,是怎样培养孩子的?

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-18

冬去春来,万物焕发蓬勃生机,跟着春天的脚步,我们又相会在这朝气蓬勃、充满爱的云城区童乐幼儿园,又迎来了一个多姿多彩的新学期。

 

舞蹈课上,老师们为孩子们设计动作简单,孩子容易学会的舞蹈。老师选用活泼的曲子,对孩子学习舞蹈也更容易接受。

 

舞蹈也是一种游戏,活泼有趣的音乐,让幼儿在跳舞时产生兴趣,受音乐的感染加入动作,从而训练他们的节奏感和舞感。

 

每一天我们都在进步,每天开开心心的来上学,我们学会看书,学会画画,会和小朋友一起玩游戏。我们的幼儿园生活越来越丰富多彩。

 

区域活动,孩子开展以社会生活为主题的区域活动,是孩子最喜爱的一种活动形式。它是为孩子自由选择、自发探索、操作摆弄的自主活动开启的另一扇门,也是发掘探索性主题活动的重要来源。

 

在幼儿园的一日活动中,我们非常注重宝贝们体能的锻炼,每天保证孩子有充足的户外活动时间。看!我们的小宝贝们玩的多开心呀!

 

孩子们开心的游戏也感染到老师们,陪着孩子一起玩,被孩子带着投入到角色里。

 

吃饭咯,看到这么多美味可口的饭菜,孩子们都忍不住要开动。跟朋友在一起,食物似乎也变得更香啦。

 

给孩子一个赋有开拓视野的空间,使他们都能迸发自己的潜能。幼儿园的每一位教师都会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在童乐幼儿园的摇篮中快乐成长每一天,进步每一天,收获每一天!

 

云城区童乐幼儿园

 

地址:云浮市云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

电话:0766-8933889、18927169889梁园长