云浮宝宝网

真切感受孩子的成长,来云浮新区杰慧幼儿园,你就get了...

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-22

迎着灿烂的朝霞,沐浴明媚的阳光,新的学期充满了期待和希望,今天(3月22日)晚上,云浮新区杰慧幼儿园迎来了一次非常有意义的家长会。

 

真心感谢各位家长朋友抽出宝贵的时间来参加新学年家长会。蓝色的丝带代表了表达感恩、鼓励、关怀和爱,教师为家长系上蓝丝带,代表着为家长们送上最美的祝福。

 

家长们在等候期间观看宝贝们的在园视频,让家长了解宝宝在幼儿园的快乐生活,安静等待会议的开始!

 

会议开始前,主持人对家长们的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。接下来一起来观看精彩瞬间吧!

 

会议中,陈园长结合PPT从幼儿园的园所团队情况介绍、家长义工团队介绍、幼儿情况分析、特色课程介绍、本学期活动安排等方面进行了简单介绍,帮助新生家长熟悉幼儿园的各项工作。

 

我们聚在一起,无论谈什么,都离不开一个话题,那就是我们的孩子,如何把我们的孩子培养成才。杰慧幼儿园有幸邀请到了云城区街道中心小学幼教专干谢主任到园,通过本次会议的精彩分享,想必给参会的家长很大的启发,真正做智慧型父母,激发孩子大脑!

 

会场上秩序井然,大家听得都特别认真、投入,许多家长不断地记录着一些具体的要求,可以看出家长们对孩子教育的重视与用心。

 

家长们在会后纷纷走进孩子们的教室,询问孩子的个人情况,与老师们进行进一步的沟通,也从老师那里得到合理的建议,并流露出满意的微笑!我们有共同的目标——孩子,让我们共同为孩子们搭建一个良好的教育平台,让孩子们在知识的海洋里尽情的畅游。

 

家长评语:

 

我国教育家陈鹤琴曾经说过:幼儿教育是一件很复杂的事情,不是家庭一方面可以单独胜任的,也不是幼儿园一方面可以单独胜任的,必须两方面共同合作才能得到充分的功效。杰慧幼儿园全体教师将用爱心、耐心、细心、贴心来陪伴孩子快乐成长,让我们携手同行,用爱浇灌、用心培育、静待花开。愿杰慧的每个孩子都能像花儿一样幸福绽放!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长