云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 盼盼幼儿园 >

好有趣!如此多彩的课程安排,难怪孩子会爱上盼盼幼儿园~

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-26

太阳当空照,花儿对我笑,

小鸟说早早早,背上书包去上幼儿园~

我们又相聚在这温馨、有爱的

云城区盼盼幼儿园,让我们开启新的希望,

共同迎接又一个新的开始。

 

晨检是幼儿园每天必须进行的一项严肃的保健工作,它的内容包括一摸幼儿的额头和手心,怀疑发热时测体温;二看幼儿面色和神态,有无疾病和传染病的迹象;三问幼儿食欲、大小便;四查幼儿指甲及有无携带不安全的物品。

 

迎着温暖的晨曦,升旗仪式,伴随着慷慨激昂的国歌,小旗手们自信庄严、动作娴熟地将五星红旗缓缓升起,让我们感受到国旗的庄严。在庄严的国歌声伴随下,全体老师、小朋友们认真地凝视着冉冉升起的国旗。

 

幼儿园早操活动是一场师幼身心的交流,能让幼儿越做越开心,越做越精神,越做越健康。

 

早餐为宝贝们补充能量和营养,是一天中重要的环节。对于宝宝来说,健康可口的早餐,开启元气满满的一天!

 

即使上学的时候有不适应,但宝贝们的注意力是很快会被转移的,每天早上老师带来的新故事,让宝贝们已渐渐适应新环境并津津有味地玩了起来。

 

幼儿园开展丰富多彩的教学活动,小朋友们在一次一次的游戏中培养了动手能力、识别能力和集体观念;在游戏中锻炼语言,培养记忆力,学习数学概念,更留下了小朋友们童年里美好的回忆。

 

手指游戏是一种一边念诵儿歌或者韵律,一边协调双手动作的游戏。玩手指游戏时,幼儿要手、脑、口、眼,多感官协调一致,配合完成。经常做可以训练孩子的注意力、记忆力、感觉统合能力、节奏感和韵律感。

 

开心超市是由盼盼幼儿园老师们精心设计的特色区域。老师们精心设计与布置,孩子们则玩出了自己的花样,真是各有千秋。今天就和小朋友们一起来逛逛吧~

 

积木游戏之所以受到幼儿喜爱,就是它能为幼儿提供较宽松地自由发挥空间,幼儿可以根据自己的喜好自由地选择操作,幼儿可以大胆想象,锻炼幼儿动手操作能力。

 

童画除了可以发展幼儿创造性思维外,还可以培养敏锐的观察力、灵活的动手能力和初步的审美能力。

 

动静结合,当然少不了户外活动啦!看老师们正组织可爱的孩子们在操场里玩起了篮球游戏。

 

篮球游戏不仅能够锻炼孩子们的反应能力、和快速奔跑闪躲的能力,还可以让孩子们体验与同伴们一起合作的乐趣!

 

以泥土为玩具,不断地自己去做去练,收获会颇多。园区上户外活动沙场,绝对是小朋友的天堂!

 

滑滑梯,波波池,是孩子们最爱的乐园。这是我们小班孩子玩滑滑梯,瞧瞧一个个多开心呀!

 

厨师阿姨们精心给孩子们准备午餐,我们一如既往地关注幼儿的身体健康,在饮食上更是注重营养均衡、荤素搭配,让孩子们吃得开心、吃得有营养。培养孩子独立自主进餐,正面引导不挑食,鼓励他们把饭菜吃光。

 

新学期伊始,对于宝贝们来说是一个新生活的开始。在幼儿园里,宝贝们的眼界会更加开阔,头脑会更加的灵活,小手也会变得更加灵巧。新学期、新起点、新面貌,让我们共同见证宝贝们在盼盼幼儿园健康快乐的成长!

 

云城区盼盼幼儿园

 

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(户口不限)

地址:云城区星岩三路25号(新街人力资源局对面)

招生热钱:0766-8182118、18927163556园长、13318910240陈主任


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了