云浮宝宝网

赞!阳光豪庭幼儿园“体验式”聚会,满满的都是爱和欢乐...

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-22

为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解幼儿园的教育目标和教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,今天(3月22日)晚上,云城区阳光豪庭幼儿园召开了新学期新生家长会!

 

家长们有序签到。为了迎接家长们的到来,全园的所有教职工们都提前做好了充分的准备,并以饱满的热情和精神状态来迎接新生家长。

 

家长会开始了,好玩的开场互动游戏,大家都在大象哥哥的带动下玩的不亦乐乎,现场气氛特别融洽,每一个人都热情友善,瞬间让家长们热络了起来。

 

钟园长针对办园以来所获得的成就、幼儿园环境、硬件设施、掌通家园、及幼儿在园安全责任书等方面的内容,重点提出了新时代父母应具备的教育理念和帮助孩子适应幼儿园生活的解决方法,并请家长们积极与幼儿园的老师沟通、合作,帮助孩子缓解入园焦虑,尽早适应幼儿园集体生活。同时,向家长提出了一些入园的保教意见和建议,更好的做到家园合作。

 

伍园长对我们幼儿园的特色课程进行了详细的介绍,更好的让家长们了解宝宝在园的课程内容,了解了家园统一教育的重要性,了解宝宝入园需要爸爸妈妈们配合的工作内容。

 

后勤主任针对幼儿园伙食、厨房管理及宝宝在园的一日生活安排作了详细的介绍,解除了家长的后顾之忧。

 

全体老师一一上台做了自我介绍,我们拥有一支目标明确、高度负责、富有凝聚力、执行力强、勇于创新的教师团队。请您放心的把孩子交给我们, 我们会永远以爱和真诚教育孩子。

 

活动在游戏中准备进入尾声,越是轻松活泼的氛围,越能使人敞开心扉,更好的沟通与交流。

 

幼儿园为了让宝贝们在园期间吃的舒心,家人放心,现将幼儿园食品原料展示出来,让大家可以真实的看到幼儿园的食品安全!

 

最后,老师在班级与家长具体沟通班级情况、幼儿情况,并针对本班孩子的特点及共性与家长进行了互动与探讨,老师们也认真听取了家长提出的建议和要求,并做了详细纪录。

 

通过这次家长会,使幼儿园老师和家长之间搭建起一个交流、沟通的平台,促进家长对幼儿园工作的了解和配合。在家园携手下,让阳光豪庭幼儿园成为孩子健康快乐成长的摇篮。

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)