云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝幼儿园 >

此处应有掌声!当危险来临,我们宝贝们能勇敢机智面对~

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-21

为了建立有效的防范和处理火灾事故的工作机制,增强幼儿在遇到火险时逃生、自救能力, 今天(3月21日)下午,云城区金宝幼儿园对全园师生及教职工进行了消防逃生演练活动!

 

演练中,从火警警报响起到幼儿全部从教室及其它活动场地撤离到校园安全区域。整个演练过程做到快速、安全、有序。活动在以园长为总指挥的带领下获得顺利完成。

 

全园按照拟定的路线进行安全撤离,此过程中教师们有序、镇静的带领孩子们迅速安全撤离,各个安全出口进行安全防护,在没有任何事先告知与准备的情况下,全园师幼均在3分钟内疏散到安全地带,随后,我们黄老师还专门组织教职工进行了对灭火器使用方法的演练。

 

宝贝们经过老师的详细讲解都能正确地回答老师的问题(此处应有掌声)

 

通过演练,增强了师生的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高幼儿自护自救能力起着重要的促进作用。我园将在今后继续加强幼儿园的消防安全工作。

 

云城区金宝幼儿园

地址:云城区城北上显围5号(百度名豪汇酒吧直上100米)

电话:13927101113温园长