云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 培英幼儿园 >

建设南这家培英幼儿园,究竟教了啥?孩子们一秒就爱上~

云浮宝宝网 最近更新:2019-03-26

春风和煦,可爱的孩子们让美丽的幼儿园充满了朝气。经历了一个月,孩子们都慢慢习惯了上幼儿园的日子,从哇哇大叫,再到快乐地和小伙伴玩游戏,都是在成长。今天让我们一起走进云城区培英幼儿园,来看看宝贝们在园的精彩瞬间吧!

 

视频制作:云浮宝宝网

 

培英幼儿园是以国学课程为特色教学,让孩子从小就注重中华美德的培养与力行,以圣贤之道开启智慧,以经典教育涵养心灵,以优秀文化陶冶情操,以国学精神塑造人生。

 

通过学习经典国学,提高道德修养、养成孝亲敬长的仁善之心,端正尊师重道的谦恭心态,培养知义明耻的荣辱观,懂得为人处世的道理,锻炼自立自强的品性与能力,涵养儒雅宽厚的君子气度。

 

丰富多彩的日常课程,通过游戏还有好听的律动音乐让孩子们在上课的时候互动性极高。这样的课程有助于提高孩子们的专注力、动手能力和表达能力。

 

可爱的小宝贝们,你们长大了,你们懂事了,以后你们一定会学到更多的知识,懂得更多的道理,老师期待你们的进步呦!

 

为了更好的提高幼儿的身体素质,加强幼儿的团结协作和身体上下肢的协作能力,培英幼儿园的篮球课程和充满创意的幼儿游戏同时进行,让孩子全情投入,在游戏中培养孩子的兴趣和篮球技巧,让孩子爱上篮球,爱上运动。

 

我们再来看看位于操场的固定式玩具“大型滑梯”吧,这真可谓是每个孩子入园必玩,超级受欢迎的一个大型玩具!

 

移动式玩具“小自行车”,种类多多、有单人、也有双人,小自行车主要提高幼儿动作的灵活性、协调性和平衡力,促使幼儿身体两侧肌肉力量的协调发展,培养幼儿互助、友爱、勇敢、合作的品质和能力!

 

短短一个月的时间,宝贝们收获了满满的快乐,认识了许多新的朋友,享受到了幼儿园这个大家庭的温暖,接下来的时间,他们会更加积极主动地参与各种活动,投入学习,提升自理能力,完善自我,向大哥哥大姐姐们学习!

 

厨房的阿姨们,,精心制作成儿童菜肴,孩子们吃的香香,所以身体棒棒的。

 

相信幼儿园的老师们会用真心的笑脸、轻柔的话语、关爱的拥抱、平等的视线来缓解宝宝的入园焦虑,在老师细心的关怀下,宝宝们一定会在幼儿园的学习成长中一天比一天进步。让我们心怀感恩,用真诚的爱心,专业的细心去描绘孩子的每一天!

 

云城区培英幼儿园

云城区培英幼儿园

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(不限户籍)

地址:云浮市区建设南路73号(即名尚豪苑对面)

招生热钱:0766-8919328、8899229、18927199882