云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 盼盼幼儿园 >

盼盼幼儿园里的集体生日会太好玩了,萌娃们都乐翻天!!

云浮宝宝网 最近更新:2019-07-04

生日对孩子而言是长大了一岁,生日也是孩子们成长路上的小脚印。为了给孩子们留下生日的美好回忆,与小伙伴一起庆祝生日。今天(7月4日)上午,云城区盼盼幼儿园为6、7月份过生日的孩子们举办了集体生日会。

 

为了给孩子们一个别开生面,记忆深刻的生日会。老师们用心策划各种有趣的小游戏,给孩子们带来各种惊喜和欢乐,小朋友们玩的可开心了呢!

 

祝你生日快乐,祝你生日快乐......随着生日歌的唱响,孩子们欢快的拍起小手,共同许下生日愿望。一张张欢乐的笑脸,使整个生日会洋溢着浓浓的祥和、快乐、幸福的氛围!

 

小寿星们的脸上个个洋溢着幸福、甜美的微笑,和老师一起吹蜡烛、许愿、分享生日蛋糕,欢声笑语萦绕着整个现场。

 

幼儿园里歌声阵阵,笑语片片。所有的祝福和问候,我们的小寿星都收下了。让我们记住这个快乐和充满温情的时刻,让阳光灿烂的日子永远伴随我们生命的每一天!让我们再一次祝福小寿星们在未来的日子里,幸福快乐,岁岁平安!

 

云城区盼盼幼儿园

 

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(户口不限)

地址:云城区星岩三路25号(新街人力资源局对面)

招生热钱:0766-8182118、18927163556园长、13318910240陈主任