云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 盼盼幼儿园 >

放飞梦想,快乐起航——盼盼幼儿园2019毕业晚会回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-21

在这个美丽的六月,我们迎来了毕业季,大班的小朋友们马上就要毕业,迈向小学啦!今天(6月21日)晚上,云城区盼盼幼儿园在市府文化馆举行放飞梦想,快乐起航毕业晚会。孩子、家长欢聚一堂,用优美的歌声、欢快的舞姿、精彩的表演来传递心中的喜悦。

 

 

文艺汇演在开场秀是家长们带来的《今天是你的生日,中国》拉开了序幕。

 

家长代表的发言,也道出了所有家长的心声,表达了对幼儿园、对老师的感激之情。

 

园长热情洋溢、满怀深情地致辞,表达了对家长的无尽谢意,寄托着对孩子们美好未来的无限希望。

 

老师们以钢琴双人联弹的形式表达了对毕业班小朋友们深深的爱与祝福,赢得了台下观众热烈的掌声。

 

跳跃的音符,演奏着童年的活力;动感的舞姿,展示着童年的魅力。让我们用燃烧的激情,舞出童年的旋律。

 

毛毛虫只有经过破茧的蜕变才能变成美丽的蝴蝶;而破茧,不仅有飞翔的自由,更多的是突破困境的开心。小朋友在舞台上玩的好开心啊~

 

六月的鲜花,争奇斗艳;六月的歌声,婉转动听。盼盼幼儿园那些像花儿一样的小姑娘们扬起了她们天真烂漫的笑脸!

 

有趣的情境剧,展示着他们在幼儿园的学习成果,诉说着他们对幼儿园、对老师的爱与不舍,并用自己的方式庆祝属于他们的毕业典礼。

 

英姿飒爽的兵娃娃们昂首挺胸、意气风发地走来,脚下的每一步,铿锵有力、掷地有声。

 

孩子们身着节日的盛装,走向舞台,载歌载舞,用动感的舞蹈展示自我,整个演出会场歌声、笑声和掌声汇成了欢乐的海洋。

 

伴随一首耳熟能详的精忠报国,小小“男儿郎”登场,或整齐有力地打着武术,男孩豪迈正气,女生英姿飒爽,看孩子们表演透着的那股英雄豪气,全场气氛热血沸腾!

 

震撼的节奏奏响热血与激情;动感的爆点点亮快乐与开心。独特的动作与创意,帅气的律动与张扬,一起感受时下最流行,最炫酷的舞蹈。

 

最亮丽的风景莫过于我们多才多艺的老师了,我们的老师也带来了精彩的双人舞。

 

当毕业班的孩子深情地唱起《毕业歌》时,在场的家长、老师和孩子们感动不已。不舍、期待等相互交织的复杂情感在此刻沸腾。

 

毕业班主任致辞,回忆三年间与孩子们共处的美好时光,分享孩子们在幼儿园的快乐与成长、回忆与希望的美好感受。为孩子们送上了毕业寄语,祝愿小朋友们在升入小学后更加健康快乐地成长。

 

大班的宝贝们毕业了,人生即将踏上新的征程,有不舍,有感伤,有怀念,有憧憬。青春的回忆是如此美好,幼儿园里的欢乐时光, 这是我们会一生铭记的美好回忆。说声珍重再见,祝福你们有灿烂美好的未来。

 

随着激昂有力的出旗乐曲,升旗手护卫着国旗,气宇轩昂大步向前走,他们神气活现,赢得全体小朋友们赞赏的眼光。大班国旗护卫队的孩子们将国旗庄重交到中班小朋友手中,完成了最后的神圣使命——国旗移交。

 

毕业文艺汇演,让孩子们张扬了个性,放飞了梦想,给孩子创造了更多展示自我的机会,让每个孩子都能找到自己的亮点,在积极的参与中体验成功,合作中体验快乐,让孩子们度过一个幸福,难忘的美好时光。

 

云城区盼盼幼儿园

 

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(户口不限)

地址:云城区星岩三路25号(新街人力资源局对面)

招生热钱:0766-8182118、18927163556园长、13318910240陈主任