云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 盼盼幼儿园 >

喜讯!盼盼幼儿园荣获第六届“杜峰(DFBU)幼儿篮球联赛 ”冠军!!!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-15

初夏时节,繁花似锦,是一个充满活力的日子。为了促进幼儿身心健康,体验快乐,分享喜悦,为热爱篮球的孩子搭建良好的幼儿篮球交流平台。今天(6月15日),云城区盼盼幼儿园的篮球小球星们参加了杜峰(DFBU)幼儿篮球联赛,并获得了小组冠军的好成绩!

 

 

篮球运动是一项展示团队协作精神的运动。幼儿园一直重视孩子的体质发展,邀请专业的体能老师授课,在日常教学就重视孩子的篮球训练。这次参赛,希望宝贝们通过篮球赛用体能和智慧、竞技和拼搏、比赛和友谊、努力和汗水诠释了篮球运动的精神,展示篮球竞技的魅力,见证宝贝们的成长之路!

 

赛场上人声鼎沸、热闹非凡,篮球小球星们与来自不同赛区的参赛队伍同台竞技,宝贝们小小的身躯,就像一只只跳跃的小鹿,在赛场上尽情的奔放。

 

裁判哨声响起,双方队员热情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的防守投球,宝贝们展示出了强烈的求胜欲望,出色的配合及利落的投球,甚是精彩!

 

宝贝们的竞争和团队合作的意识都很强,主动进攻积极防守,攻守有度,比赛中顽强拼搏的韧劲,获得了现场观众的热烈掌声!

 

当主持人宣布:“第六届杜峰(DFBU)幼儿篮球联赛冠军是——盼盼幼儿园”时,老师与宝贝们激动地欢呼起来,宝贝们接过冠军奖牌时,个个都跳起来、叫起来!所有的努力、艰辛化作了前进的动力,给宝贝们留下了美好的记忆。

 

通过本次比赛,不但让宝贝们掌握正确的篮球方法,知道团队协作的重要性,更是培养了宝贝们勇于挑战和敢于超越的良好品质。希望他们在以后的生活中,能像面对赛场上的困难一样勇敢、团结、进取、向上,相信你们的未来会更加精彩!

云城区盼盼幼儿园

 

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(户口不限)

地址:云城区星岩三路25号(新街人力资源局对面)

招生热钱:0766-8182118、18927163556园长、13318910240陈主任