云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 盼盼幼儿园 >

我为爸爸做礼物——盼盼幼儿园父亲节手工制作活动

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-14

​在这阳光灿烂、热情似火的六月里,我们即将又迎来了一个伟大的节日——“父亲节”。为了让幼儿学会带着一颗感恩父亲的心,更好的培养孩子和父亲之间的亲子情感,今天(6月14日),云城区盼盼幼儿园开展了父亲节手工制作活动。

 

孩子们用一双双稚嫩的小手精心为爸爸制作了爱心贺卡、奖状证书等礼物;同时还为爸爸送上了一句句祝福的话语……

 

一份份小小的爱心手工作品凝聚了孩子对爸爸最真最纯的爱意。孩子们通过这样的形式,学会感恩、学会分享,体谅父母,感受成长,引导孩子用自己的实际行动传递祝福,将感恩的种子播撒在他们的心田。

 

通过本次父亲节主题活动,既激发了孩子们关爱爸爸的意识,理解爸爸工作的辛苦,也让他们学会尊敬父母、关心父母,与父母和谐相处,用实际的行动来回报父母。最后,盼盼幼儿园祝愿所有的爸爸们, 父亲节快乐!

 

云城区盼盼幼儿园

 

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(户口不限)

地址:云城区星岩三路25号(新街人力资源局对面)

招生热钱:0766-8182118、18927163556园长、13318910240陈主任