云浮宝宝网

梦想起航,童心飞扬——阳光豪庭幼儿园2019毕业典礼精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-28

时光荏苒,岁月如梭,三年时光,恍如白驹过隙。转眼间,我们的孩子长大了,告别的时刻不经意来到眼前。今天(6月28日)下午,云城区阳光豪庭幼儿园迎来了"梦想起航,童心飞扬”毕业典礼,让我们去精彩纷呈的活动现场看看吧!

 

精彩的节目,在主持人热情洋溢的开场中拉开序幕!

 

幼儿园是一片沃土,园长和老师都是辛勤的园丁,如今茁壮成长的小树苗们就要离开这块土地了,园长妈妈和老师把最好的祝福送给了孩子们。

 

家长代表饱含深情的话语,诉说着对所有老师辛勤培育的无比感激之情。

 

欢快的节奏,让我们尽情的唱吧跳吧,温馨的亲子合唱迸发出朝气蓬勃的火花,让我们来看看亲子互动《爱上幼儿园》。

 

整台节目精彩纷呈,孩子们就一学期以来在幼儿园增长的才艺和知识向爸爸、妈妈、爷爷、奶奶做了精彩的展示,孩子们充满自信和童真的表演得到了家长们的阵阵掌声。

 

家长饱含深情的舞蹈, 表达的是对毕业班小朋友们深深的爱与祝福,非常感谢家长的热情表演!

 

宝贝们也用自己的方式给同学们送上祝福,快乐的节奏快乐的旋律,快乐属于我们每个人。

 

老师代表发言,老师舍不得你们,但你们终究要长大,要离开幼儿园,走向下一个阶段的小学生活,踏上新的起跑线,孩子们,请一定相信自己是最棒的...祝福孩子们健康快乐成长,让在场的每一个人眼含泪光、为之动容!

 

孩子们用稚嫩的声音唱着《毕业歌》,向老师表达自己的依恋、感激之情,表达他们对人生中第一次集体生活的留恋之情。

 

老师们为了这次毕业典礼,专门定制了大蛋糕,让孩子们毕业之前度过一个开心的好时光,开心,洋溢在每个孩子和家长的脸上。

 

家长和孩子有序离场,并收到幼儿园精心准备的独具意义小礼品。小小的文具盒为幼儿从情感、能力、习惯上做好入学准备起着积极的作用,也提前为步入小学做好充分准备 。

 

再来看下家长们在朋友圈的评论

 

幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,在这略带离别的伤感,却又满是收获和希望的六月,孩子们即将扬帆起航,开启崭新的旅程。阳光豪庭幼儿园衷心祝愿你们能自信、快乐地走向更广袤的天地,让成长之路更加精彩!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)