云浮宝宝网

父爱如山,感恩父亲——阳光豪庭幼儿园父亲节活动回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-14

为树立“感恩父亲,弘扬美德”良好的风尚,昨天(6月14日),云城区阳光豪庭幼儿园开展丰富的“父爱如山,感恩父亲”主题活动。

 

 

结合父亲节和幼儿园的国学教育,让孩子们用行动表达对父亲的爱,为自己的父亲送上最真挚的情意,做个心中有爱,心中有情的好孩子。

 

描绘爸爸的样子,为爸爸装饰新式领带,还有爱心卡片、荣誉证书……每一笔、每一划都表达着孩子对爸爸满满的祝福和爱。

 

一张张充满童稚的画、一份份可爱的手工和一句句暖心的“爸爸,我爱您”传递着孩子对爸爸深深的情意。

 

小朋友们给爸爸送上自己亲手做的礼物,当爸爸们从孩子手中接过礼物,听到孩子们一声“爸爸(爷爷),父亲节快乐!我爱您!”爸爸们眼含热泪,激动不已。

 

本次活动中,不仅让孩子们体验了浓浓的亲情,还搭建了孩子和父亲沟通、交流的平台,起到爱心感恩的教育效果。在这个感恩父亲的节日里,让我们的孩子们把快乐带给爸爸!衷心祝福:爸爸们节日快乐!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)