云浮宝宝网

快乐童年,你我相伴——杰慧幼儿园幼儿集体生日会!

云浮宝宝网 最近更新:2019-07-05

为了让孩子们在集体中过生日,培养孩子们的一种集体意识和分享意识,使他们充分感受到集体生活及成长的幸福与快乐,深深地感受老师、小朋友的关心与祝福,留下更美好的回忆,今天(7月5日)上午,云浮新区杰慧幼儿园开展了“快乐童年,你我相伴”为主题的七月份幼儿集体生日会。

 

我们的生日会开始啦!这一次的生日会可是不一样的哟!跟随我们的镜头一起来看看吧。

 

我们的老师还为小寿星们准备了精彩的节目呢,同时还为宝宝们送诚挚的祝福:祝宝贝们生日快乐!快高长大!

 

幼儿园生日庆典活动能激发幼儿对集体生活的无比乐趣,让孩子们感受到班级大集体的温馨,又能让孩子学会与同伴分享自己的快乐。

 

小朋友们稚嫩而又真挚的生日祝福,给孩子们留下了美好的回忆,这些温馨、活泼的生日细节将会在她的成长历程中留下美好的记忆。

 

本次生日会活动让孩子的幼儿园生活画上更灿烂的色彩和美好的回忆,感受到幼儿园的温馨和快乐,又能让孩子懂得爱护和保护身边的人,同时懂得分享和感恩以及学会做自己力所能及的事,最后祝愿小寿星们生日快乐,天天开心!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长