云浮宝宝网

党的生日我知道——云浮新区杰慧幼儿园七一主题教育活动!

云浮宝宝网 最近更新:2019-07-01

党的生日我知道,要从小做起。我是党的好孩子——祝党98岁生日快乐!

 

为了培养幼儿热爱祖国、热爱中国共产党的责任感和使命感,同时帮助幼儿深入了解七一建党节,在建党98周年之际,云浮新区杰慧幼儿园开展建党节主题教育活动,纪念党的98周年生日。

 

建党节主题教育活动,以班级为单位,各个班级结合本班幼儿年龄、特点等,开展了丰富多彩的主题教育活动。

 

活动中,教师利用视频和图片向幼儿宣传关于建党节的由来及其相关知识,让幼儿了解七月一日是中国共产党的生日,教师还通过讲故事的方式向幼儿讲解党的光辉历程、伟大成就和优良传统,培养了幼儿热爱中国共产党的情感。

 

通过建党节主题教育活动引导幼儿感受我们伟大的祖国,用自己的方式向祖国献礼,增强了幼儿对党和祖国的热爱和敬佩之情。

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长