云浮宝宝网

『杰慧幼儿园』一场生日会带来的无限乐趣!甜在嘴上,暖在心间...

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-27

生日会犹如一场盛大的音乐会,奏响的是音符,欢腾的是喜悦。今天(6月27日),在这温情洋溢、爱意浓浓的日子里,云浮新区杰慧幼儿园迎来了6月份幼儿生日会,让小朋友们体验集体的温馨,分享生日的快乐,在小伙伴稚嫩的祝福声中共同成长~

 

伴随着欢快的音乐,小寿星们玩起了欢乐的小游戏。小寿星们全神贯注,目不转睛的积极参与到游戏当中,玩得不亦乐乎!

 

不断回荡着“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”的歌声,老师和孩子们同唱生日歌,给孩子们送上精心制作的生日贺卡,每张贺卡里都包含老师对孩子的美好祝愿!

 

蜡烛燃起,双手合十,孩子们闭上眼睛许下了小小的心愿。吹蜡烛、分享生日蛋糕,小寿星们脸上洋溢着幸福、甜美的微笑,欢声笑语萦绕整个生日会现场~

 

蛋糕有多甜,你应该知道,可是爸爸陪着一起吃的蛋糕有多甜,只有今天的我们才知道,它凝结着爸爸妈妈的辛勤奉献,承载着老师的关怀祝愿。孩子们吃着蛋糕,甜在嘴上,暖在心间!

 

孩子集体过生日,可以培养孩子的一种集体意识和分享意识,而且给孩子们营造了宽松,快乐的环境,使他们充分感受到集体生活及成长的幸福与快乐。

 

通过集体生日会,还能引导孩子积极主动的参加生日庆祝活动,培养孩子在活动中大胆表现自己。大胆与同伴交往的能力,增加自信心。幼儿园祝宝贝们:生日快乐!茁壮成长!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长