云浮宝宝网

家园携手,共话成长——杰慧幼儿园期末家长会圆满成功!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-23

为了促进家园间的联系,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标。6月23日,云浮新区杰慧幼儿园召开了期末家长会。

 

各班老师针对本班幼儿的情况对幼儿做出一一的总结、教育教学工作回顾、家长在教育孩子方面等方面进行了近距离的沟通交流。

 

老师和家长们交流探讨毕业典礼暨期末汇报演出工作的安排,以及需要家长配合的几点要求。

 

本学期工作的顺利开展,离不开老师的努力,更得益于家长的支持。为优秀家长颁发荣誉证书及代金券,感谢家长一路以来的的支持和付出。

 

因为信任,您选择了我们,因为您的优秀,成就了孩子优秀的今天。用心培育、努力去打造孩子幸福的每一天!愿我们家园共育,让孩子们健康快乐地茁壮成长!

 

此次家长会在真诚、融洽的氛围中圆满结束,家长们对幼儿园的各项工作表示肯定与认可。为了孩子更好的发展,幼儿园与家长一起手拉手,心连心,家园齐心合力,共同托起明天的太阳。

 
 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长