云浮宝宝网

一路前行,感恩有你——记杰慧幼儿园家委总结会!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-20

时光荏冉,一个学期转眼就快结束了,6月20日上午,云浮新区杰慧幼儿园召开了家长委员会总结大会,在温馨、轻松的氛围下,回顾2019年春季学期的点点滴滴。

 

一学期的家委会工作涌现了一批优秀的家长委员。陈园长深情地讲述了“2019年度优秀家委”的先进事迹,感谢家长一直以来对幼儿园工作的大力支持和默默付出。

 

家委会在每一个方面都发挥正能量,充分体现了家长和幼儿园相互信赖、互助友好的关系,为进一步加强家园合作、畅通家园沟通渠道起到了很好的推进作用。

 

老师代表进行总结发言,本学期工作取得的成绩离不开家委们的大力支持,希望大家能够继续配合我们的工作,在幼儿园和家长之间架起一座友谊的桥梁!我们会把工作做得更精细化,让孩子们玩得更有意义!

 

家委代表感言,感谢幼儿园给予这样的平台,用这样特别的方式陪伴孩子成长,呼吁更多的家长积极参与到幼儿园活动中来,会有不一样的收获。

 

为了更好地树立典范,从众多优秀家委会中评选了3个优秀家委代表。

 

在积极互动的氛围中,家委成员们踊跃表达自己的观点,为幼儿园的毕业晚会出谋划策。

 

陈园长就本学期工作进行了总结,首先对家委们一学期以来的支持表示了衷心地感谢,同时立足本园,对下学期工作准确定位,明确方向,希望协同家长们一起向高品质幼儿园迈进!

 

随后,家委和老师们畅所欲言,共同探讨幼儿园、家庭教育的问题,并一起寻求解决办法,会议在一片轻松祥和的氛围中落下帷幕。

 

通过活动,让家园双方的距离更加亲近了,为幼儿的科学发展创造了更好的条件,相信通过不断地努力,家园共育的作用将会越来越大,孩子的明天将会更加美好!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长