云浮宝宝网

父爱如山,感恩有您——杰慧幼儿园父亲节主题教育活动!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-14

为增进爸爸与孩子之间的感情,引导孩子大胆表达对爸爸的爱,在父亲节来临之际,6月14日,云浮新区杰慧幼儿园开展父亲节主题系列活动。

 

孩子们在老师的带领下开展了系列主题活动,通过谈话、图片展示等方式来讲解父亲节的由来,教师还鼓励孩子们以不同的方式表达对爸爸的爱。

 

在手工制作里,小朋友们用一双双稚嫩的小手,为自己的爸爸制作一份爱心礼物。

 

小朋友们将爱与关怀在一字一行里,一剪一贴中,满满注入……给爸爸一个最难忘的父亲节!

 

活动后,教师都给宝贝们布置了一个亲子作业哦!孩子们给爸爸捶捶背,倒杯茶,并对爸爸说:“我爱您!”

这次感恩主题教育活动让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱爸爸,爱身边的每一个人,学会感恩,同时在孩子幼小的心灵中播下一颗“感恩、关爱”的种子。在此,也祝所有的爸爸们,父亲节快乐!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长