云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

『让世界因我而美丽』——童乐幼儿园2019期末汇报演出精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-23

眨眼间童乐宝贝在幼儿园又渡过了一个学期,那么宝贝们在幼儿园的生活和学习怎么样呢?今天(6月23日)上午,云城区童乐幼儿园“让世界因我而美丽”期末汇报演出在家长们的掌声中拉开了帷幕,跳跃的音符、优美的舞姿、自信的笑容,小朋友和老师们共同绘制出一幅欢乐、和谐的艺术画卷。

 

演出前的准备

 

开场舞《相亲相爱》

 

主持人

 

园长妈妈致词

 

家长代表致词

 

舞蹈队宝贝《茉莉花》

 

小班宝贝《老虎老虎》

 

中1班-环保时装秀《运动嗨曲》

 

大2班-打击乐《中国龙》

 

舞蹈队宝贝《小脚丫》

 

中2班-师幼互动《动起来》

 

舞蹈队宝贝《萌萌哒》

 

舞蹈队宝贝《月光下的凤尾竹》

 

大1班《在幼儿园快乐的一天》

 

大3班宝贝《嗨!我的梦》

 

幼儿代表致词

 

童乐宝贝-歌舞《中华孝道》

 

架子鼓表演

 

《记住你,亲爱的老师》

 

大合唱《童年/喜欢你》

 

本次期末汇报活动节目形式多样、内容丰富新颖。各班的老师们根据本学期的教学内容,自行编排,精心设计,向家长们展示了一学期以来的丰硕成果。在演出结束的时候,很多家长表示很难相信自己的孩子在这个短短的一学期里,居然有着这样的进步,并为自己孩子的进步感到由衷的喜悦。

 

每个孩子都是一朵花,我们要做的就是:用心呵护,静待花开!我相信,在爸爸妈妈的关心爱护下,在老师的支持帮助下,你们会变得更懂事,更有礼貌,每天都会开心快乐,也希望你们在童乐幼儿园的每一天都活泼健康,自信坚强!

 

云城区童乐幼儿园

 

地址:云浮市云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

电话:0766-8933889、18927169889梁园长