云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

“父”出真爱——童乐幼儿园父亲节主题亲子活动!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-14

父爱如山,大爱无言,为了让孩子亲近爸爸,让爸爸了解孩子,让孩子在成长的过程中留下了美好的回忆,6月13日和14日,云城区童乐幼儿园为了加深父子‍‍亲情,精心安排了『“父”出真爱』父亲节主题活动。

 

家长签到

 

游戏:找爸爸

 

爸爸把脸用各式面具蒙住,爸爸坐着的不能发出声音,孩子根据自己爸爸的特征找到自己的爸爸。

 

开始,孩子们看到全副武装的大明星爸爸们都乐开怀,偷偷捂嘴笑。

 

有些孩子真棒!只看一眼,孩子就找到了自己的爸爸。

 

孩子和家长在快乐的游戏氛围中感受那浓浓的爱。让爸爸们感受来自孩子的温暖,让孩子感受爸爸的爱!

 

我们的爸爸与宝贝们都玩的不亦乐乎,笑容荡漾在每一位爸爸的脸上,孩子们的脸庞更是如夏花般灿烂。

 

孩子们带着自己的礼物来到了爸爸们面前,孩子用小手紧紧拿着给爸爸们的礼物,爸爸们也被这突然的惊喜感动到了。

 

可爱的宝贝们给爸爸送上一杯热茶,用最简单、最真挚的方式表达自己对父亲的爱,一句奶声奶气的“爸爸,我爱你”,融化了父亲的心。

 

一个大大的拥抱,一个甜蜜的亲吻,稚嫩的小手给爸爸捶捶腿、捶捶背、端杯水,都表达了孩子们对爸爸的爱!

 

小小的手印画

 

父亲的手,又大又温暖。它给了我们勇气,给了我力量。

 

一个个印拓下来的手印不仅承载了孩子们和爸爸的约定,大手牵小手,您陪我长大,更承载了爸爸们对宝贝们的关爱!

 

父亲在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,爸爸工作繁忙,可是妈妈今天陪着孩子在幼儿园里玩得很开心,一起来见证这些温情的时刻!

 

我与爸爸温情的时刻

 

活动结束了,爸爸们用心陪伴自己的宝贝,此时此刻,让我们看到的不是一个只顾忙碌的爸爸,而是一个能陪我在幼儿园玩的好爸爸。

 

本次活动增进了孩子与父亲间的感情,让爸爸感受自己在孩子们心目中的位置,在繁忙的工作之余留点时间陪伴孩子,少点应酬,多享天伦,让孩子在成长的过程中留下更多美好的回忆。

 

云城区童乐幼儿园

 

地址:云浮市云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

电话:0766-8933889、18927169889梁园长