云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

见证成长,筑梦远航——育英幼儿园2019年春季成果展示课!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-28

期末悄然而至,为了能够直观地使家长了解孩子一学期所学的本领,看到孩子发展的闪光点,充分了解幼儿园的工作,从而更好的家园互动。6月26日和28日,云城区育英幼儿园举行了2019春季学期成果展示课,一同分享孩子们学习的收获与成长的喜悦。

 

幼儿园引进专业的美术课程——小水象美术。小水象美术开课以来,深受孩子们的喜爱,让我们一起去看看他们欢乐的笑脸吧!

 

孩子们展开想象的翅膀,自由发挥,在老师们的指导下,学习简单的造型,并且让孩子们运用多种材料来进行创作。

 

孩子们认真上课、专注作画的表现,赢得了家长的热烈的掌声,并不时拿出手机拍下自己孩子在展示活动中的种种表现,记录下精彩的一刻。

 

幼儿园在日常教学活动中以艺术教育为契机,开拓培养幼儿创造力,形成了鲜明的教育特色。活动的开展,展示的不仅是幼儿园的教学成果,更是幼儿园师生发现美、体会美、创造美的艺术热情。

 

每一个孩子都是艺术家,孩子的每一幅作品都蕴藏着别样的童真,童趣的童话,值得我们视若珍宝,相信在老师的引导下,孩子们将会进行不一样的艺术旅程。

 

颁奖啦!这是根据我们一个学期的表现给我们颁发的奖状哦!领奖时的我们自豪感满满,爸爸妈妈也为我们感到骄傲吧!

此次的成果展示课,不仅全面展示了幼儿园的教育教学及孩子们一学期的进步和成长,同时也是家园共育的一次延伸、一次拓展,相信在幼儿园与家长共同努力下,孩子们将会快乐健康的成长。期待孩子们更精彩的表现。

 

云城区育英幼儿园

 

地址:云浮市区河滨东路175号(即新丽晶酒店往广州方向150米)

电话:0766-8822285,13411748108(毛园长),13622460986(曾园长)