云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

童心同乐——育英幼儿园2019文艺汇演暨毕业典礼活动!

云浮宝宝网 最近更新:2019-08-13

童年是一段纯真的时光,当夏天又一次来临,当鲜花又一次绽放,幼儿园的宝宝们,满载幼儿园生活的累累硕果,满载师幼的眷眷深情,即将放飞梦想,收获充满希望的明天!

 

今天(6月21日)上午,云城区育英幼儿园在青少年宫一楼隆重举办主题为“童心同乐”2019文艺汇演暨毕业典礼活动,让我们共同见证这美好的时刻吧!

开场篇:展校园风采

 

随着主持人热情洋溢的开场语,毕业典礼文艺汇演正式开始。

 

活动以大班师幼舞蹈《盛世欢歌》拉开帷幕,优美的旋律,优美的音乐,优美的动作,我们育英幼儿园的老师也毫不逊色,看老师优美的舞姿~小朋友们也不赖,一起看看我们小朋友的表演吧!

 

成长篇:童心同乐

 

伴着欢快的音乐,孩子们用话语、用舞姿,尽情演绎着充满童趣、多姿多彩的幼儿园生活,将他们在幼儿园学习期间所学到的各种知识向家长、老师作了汇报。

 

孩子们怀着激动的心情,踏上宽敞的舞台,尽情展现自己最闪亮的一面,精彩的节目赢来家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声。

 

献上精彩的节目,孩子们站在属于自己的舞台上,尽情地展示自己。孩子们用纯真的演绎去告别美好的幼儿园时光,这些都将会成为孩子们童年中最珍贵的回忆,愿所有的孩子在以后的人身道路更加精彩!

 

毕业篇:唱响未来

 

刘园长真挚的致词,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺和殷切的希望!热心家长代表致词,深切地表达着对幼儿园、对老师的感激之情。同时,也祝贺大班的小朋友们进入人生的另一个驿站,希望你们永远都不要忘记这些深爱着你们的老师,不要辜负他们的悉心教诲与殷切期盼。

 

小学生活充满着色彩,充满着欢笑,相信在不久的将来,你们一定会迈着自信、从容的步伐进入小学,开始新的生活,园长们为宝贝们颁发毕业证书,一起为他们喝彩吧!

 

当欢快的歌声渐渐远去,孩子们昂首挺胸地登上舞台,唱起了《毕业歌》,小小的脸庞洋溢着自信和自豪,同时也流露出对老师们的真挚谢意和对幼儿园的深深眷恋。

 

活动虽然结束了,但是我们对孩子的爱是永远不会结束的。为了孩子的美好未来,只有学校、老师、家长一起共同努力才能把我们的下一代教育好。在此,深深的祝愿每一个孩子都有一个幸福的家庭,开心地生活,快乐地学习,也祝愿每一个爱着孩子们的老师有一个美好的人生。