云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

美味自助,欢乐共享——育英幼儿园庆六一系列活动!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-01

踏着六月的脚步,披着六月的阳光,一年一度的“六一国际儿童节”又到来了!为了迎接这个充满欢笑的日子,云城区育英幼儿园开展了一场热热闹闹的“庆六一”系列活动,让孩子们体验快乐、宽松的氛围,提前感受六一节日的快乐。

 

 

快乐游园会

 

每个班级的布置都富有节日气氛,创设不同的游戏场地,每一个游戏都是充分根据各个年龄段幼儿的年龄特点而创设的,好玩的游戏一个接着一个,小朋友们玩得不亦乐乎。

 

游园会结束后,回到各班,小朋友们一起庆祝属于自己的节日。

 

美食自助餐

 

 

科学健康饮食,幼儿快乐成长,一直以来都是我园儿童膳食管理的根本宗旨。

 

伴随着轻柔的音乐,孩子们兴奋地拿着餐具,排着队自主有序的挑选着自己喜爱的食物,满琳琅满目的美味佳肴,鸡翅、鱼蛋、美味虾、薯、西瓜、哈密瓜、小番茄······,小朋友们禁不住赞叹:“好香啊!”“这么多好吃的!”。

 

色香味俱全的美食不仅让孩子们大饱口福,品味着舌尖上的美味,更使孩子们感受到了“六一”节日的快乐。

 

进餐中,孩子们小声地交流着自助餐的美味,发自内心的幸福之感洋溢在稚嫩的脸上。

 

幼儿自助餐就是让孩子们从被动进餐变为主动进餐,丰富孩子健康饮食的知识,培养孩子自主就餐的良好习惯和文明进餐的礼仪。让孩子们懂得不挑食、不偏食、不暴饮暴食的进餐常规,合理选择各项食物身体才能健康成长。

 

开心的游园会和美味的节日佳肴,给小朋友们带来了一个快乐而有意义的儿童节。在这难忘的节日里,我们衷心祝愿育英幼儿园所有的小朋友都拥有一个美好的童年,让我们一起健康快乐的成长!

 

云城区育英幼儿园

 

地址:云浮市区河滨东路175号(即新丽晶酒店往广州方向150米)

电话:0766-8822285,13411748108(毛园长),13622460986(曾园长)