云浮宝宝网

小小的我,大大的梦——南乡实验幼儿园六一暨毕业典礼文艺汇演!

云浮宝宝网 最近更新:2019-06-21

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬,在欢声笑语中,今天(6月21日)晚上,云安区南乡实验幼儿园迎来了六一暨毕业典礼文艺汇演!

 

在演出前,老师辛苦地为每个孩子化妆、绑头发、换装等。瞧,小美女更靓了!小帅哥更帅了!

 

震撼人心的音乐响起来了,演出开场舞中拉开帷幕,整台汇报演出的节目内容丰富,幼儿们用自己的精彩表演赢得了热烈的掌声,这掌声不仅传递着对孩子的鼓励和赞许,更传递着对幼儿园老师的无限感激与感动。

 

随着激昂的倒计时,主持人闪亮登场,调动了现场每一位观众的情绪。场上场下每一位演员和观众都已经做好最充分的准备了。

 

活动由园长妈妈发言而拉开序幕,园长深情地表达了自己的祝福与嘱托,祝愿茁壮成长的小苗苗扬帆启航,精彩的片段即将上演,让我们拭目以待。

 

一张张可爱的笑脸,一次次真情实感的流露,让所有参与者沐浴在无比欢乐之中,让活动现场熠熠生辉,观众掌声不断…笑声不断…

 

从回忆孩子刚入园情境的开始,孩子一点一滴的变化,一天一天的成长。以前只会涂鸦,只会哼着简单歌谣的孩子,如今用多个现代舞,民族舞向老师、向家长展示现在的自己,他们用自己的方式向呵护、陪伴自己的老师表示感谢。

 

毕业剧场

 

踏上新的起跑线,孩子们请一定要相信自己是最棒的,最优秀的,用你们的自信自强,用你们的聪明智慧走出属于自己的一片天地,未来无论是阳光还是阴霾,请记住幼儿园的老师一直挂念着你们,为你们祝福,对你们的期待会一直陪伴在你们身边!

 

幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,在这略带离别的伤感,却又满是收获和希望的六月,孩子们即将扬帆起航,开启崭新的旅程。幼儿园全体教师们衷心祝愿你们能自信、快乐地走向更广袤的天地,让成长之路更加精彩!

 

云安区南乡实验幼儿园

招收对象:2岁至6岁半健康幼儿,地域不限,有校车接送

地址:云安区六都镇南乡北街(即南乡小学路口)

招生电话:13826889638(吴园长),13600232777(张园长),13622460986(曾园长)